Дикие игры 3 выпуск / 19.09.2015 /
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60319 Сен 2015 17:50:25
Евдокия, а тебе самой нравятся "Дикие игры"? Я почему-то не могу их смотреть. Пробовала первую программу посмотреть, продержалась минут 10, промотала, посмотрела конец... нет, не моё. Кажется всё глупостью какой-то.
Поделиться60419 Сен 2015 17:57:47
Montmorency, skarlet, Евдокия, мирей, Северяночка
Поделиться60519 Сен 2015 18:09:50
Танцы 2 сезон 5 выпуск / 19.09.2015 /
с участием Бузовой в качестве члена жюри
Поделиться60619 Сен 2015 18:14:21
А когда уже всё разродится-то? С судом?
Нинаю Доки там...
Вот лениво мне щас искать, ты еще скажи, что мне привиделось про эту гадось - водку с перцем
Ага, привиделось... мы с Люльком не видели.... может это было в прошлом её заболевании...
Попросите детей выслать теплую одежду почтой, не в коробках, а в тканевых мешках из старого постельного белья.
У нас в таких не принимают, только строго в почтовых коробках...Да надеюсь доберёмся как-нить до поезда, а там в машине до дому... У мужа сапоги резиновые утеплённые, можно и зимой ходить...
Любочка, суды могут долго тянуться, особенно если вторая сторона будет это дело затягивать, так что надо вам туда перебираться насовсем, а вещи - не проблема))) И кстати, как ваша бяка-соседка вам в глаза смотрит?) Или стороной обходит, хотя вашем случае это невозможно)))
Соседка-бяка до сих пор утверждает, что этот дом продала с доками, а мы такие гадкие на неё белую и пушистую напраслину возводим.
Мне вот интересно, на что она надеется?
А ей то что, дом фактически был не её. Вступает в наследство сын умерших стариков. Он просто когда-то продал ей этот дом на слом, вот он и считался её. А это же недвижимость, на которую нужно иметь документ, которого у неё нет.
Любочка! С днюхой твою прекрасную внучу! Пусть растёт счастливой на радость бабушке!!!
Ой, Дуняша опять мне праздник устроила. Спасибо!
Пока не понятно, но буду ходить, у меня так с пилатесом было, сначала не очень, а потом втянулась.
Жива))) бодра и уже кучу дел переделала
Удачи, у тебя получится, лишь бы тренер был настоящий.
Любаше
Ай, пасибки Лидочка!
Какие у вас помидорки! А ласковый котишка вылитая моя Кассиопея
Приезжай, забери ведёрко....
а я заказала на ДР такую хрень как у Карякиной, буду по квартире кататься)))))
Поделиться60719 Сен 2015 18:16:33
Montmorency, skarlet, Евдокия, мирей, Северяночка
Привет, Наташа!
Пока читала..
Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 1) Северяночка
Привет, Гости!
Поделиться60819 Сен 2015 18:53:28
Ага, привиделось... мы с Люльком не видели.... может это было в прошлом её заболевании...
Нашла, Люба, только это не ты советовала, а Люля сама себе водки с перцем желала))) Я ваши авы перепутала, они у вас рыжие, неча авы менять так часто , у меня от них в глазах рябит
неД бы воДки принесть с перцем)))
Отредактировано Adrasteya (19 Сен 2015 18:54:03)
Поделиться60919 Сен 2015 19:07:56
С покупочкой)))
Ага, спасибо! Со старым намучилась
Поделиться61019 Сен 2015 19:13:59
Я заказала новый ноут на ДР, надоела старые "донашивать"
У меня хороший был, спионерили. Пришлось этот с дачи привозить. Ему лет пять уже, тормозит по-страшному. Так что страшно ругалась матом не только за рулем, но и дома, заходя в инет. А позавчера вообще вай-фай сдох, запускался только с третьего раза