Смотрю ГОЛОС,ТАНЦЫ и ЭКСТРАСЕНСОВ
Я тоже это смотрю, правда, "Танцы" не всегда. "Главную сцену" вот начала смотреть, не знаю, надолго ли меня хватит, но первая программа понравилась.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
Смотрю ГОЛОС,ТАНЦЫ и ЭКСТРАСЕНСОВ
Я тоже это смотрю, правда, "Танцы" не всегда. "Главную сцену" вот начала смотреть, не знаю, надолго ли меня хватит, но первая программа понравилась.
Девочки, всем привет!
А у нас сегодня погода такая замечательная!)) Тепло, солнышко, прям настоящее бабье лето. Красота такая!)
Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 1) Северяночка
Но я-то тут
Девочки, посоветуйте какой-нибудь сериальчик или кино посмотреть. Наше, российское. Сто лет ничего не смотрела. А то искала в интернете, ниче толкового не нашла
Девочки, не знаете, как при вставке фотографий их уменьшить? (через ISOK)
Наташ, я уменьшаю через свои редакторы, как через ИСОК не знаю.Если надо -давай, уменьшу...
Девочки, посоветуйте какой-нибудь сериальчик или кино посмотреть. Наше, российское. Сто лет ничего не смотрела. А то искала в интернете, ниче толкового не нашла
Какой жанр любишь?
Смотрю ГОЛОС,ТАНЦЫ и ЭКСТРАСЕНСОВ по привычке))
Дусейка, раньше и я смотрела БЭ, а потом попала на какой-то выпуск - такая черная лажа, такой мрак, что отбило охоту смотреть ваще.
СТОП!!! А банкет по случаю сотой веточки?
Девочки, я пью за вас! И за 200-ю ветку!
Мариночка, какая ты хозяюшка!. не устаю восхищаться твоими талантами - ты очень творческий человек и с тобой, я думаю, очень интересно всем, кто тебя знает, ты незаменимый человек и душа и сердце в любой компании! я пью с вами до дна!!!
Дык вот, а ты верить не хотела нам честным деУшкам....
Нам - честным девушкам - ты писала про Люлю и себя?
602 жесть...
Это, считай, что ничего не сказать Ни хрена себе красотища!!!
Отредактировано Adrasteya (19 Сен 2015 20:24:54)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100