Девочки, доброго вам вечера! меня токшто привезли с саду)
Тоненький
Знатный урожай! Прям иллюстрация к загадке про девицу в темнице и косу на улице ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
Тоненький
Знатный урожай! Прям иллюстрация к загадке про девицу в темнице и косу на улице ))
Тоньчик,так а как у фермеров отличные урожаи получаются? Они в попу не дуют каждой морковке и свеколке,а растёт все красиво....надо просто правильно посадить и пока в рост не пойдет оберегать,а потом уж все само пойдет....и не надо кажную травинку вырывать)))
у нас сухо было последний месяц - грибов нет вааапче
Мариха, пусть это будет самой большой неприятностью у тебя в жизни ))
И загружай.
Спасибо, Плюшечка!
Мариха, пусть это будет самой большой неприятностью у тебя в жизни ))
А знаешь,как я завидуваю((( вот гляну на картинки с грибами и аж корчит меня ,бедняжечку,оттого,что люди в лесу собирают....хочу грибоФФ
Ай..не могу!!
Девы, смотрите на авку Марочки под эту музыку...)))))))))))) Такие у нее движения ритмичные, не могла не обнять эти танцы Боссановой...)) класс.
Прям иллюстрация к загадке про девицу в темнице и косу на улице ))
не,у мя другая иллюстрация возникла))) другая ассоциация...прям так и хочется Тонечке щастья пожелать на долгие годы
Тоньчик,так а как у фермеров отличные урожаи получаются? Они в попу не дуют каждой морковке и свеколке,а растёт все красиво....надо просто правильно посадить и пока в рост не пойдет оберегать,а потом уж все само пойдет....и не надо кажную травинку вырывать)))
я прочитала, что морковку надо редко поливать! поливают её только до тех пор, когда взойдут всходы, а потом она сама идет в землю, а если поливать часто, то она ленится расти и получаются токо хвостики мышиные)) а прочитала, между прочим, тутачки!
Спасибо, Плюшечка!
Ай..не могу!!
Девы, смотрите на авку Марочки под эту музыку...))))))))))))
Ай класскласс Поржала))))) А вот интересно,мои маракасы подошли бы к этой музыке? Вот и Рокси тут...я бы ей сбацала))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100