А почему невидимка?... я тебя и Марину прекрасно вижу...
а патмушта не коментируете)))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
А почему невидимка?... я тебя и Марину прекрасно вижу...
а патмушта не коментируете)))))))
я зациклилась на этом уроде))) сцука, разорвала бы эту небритую харю))))
Интересно, чем это он тебя так зацепил? Может ты это ... втюрилась...
А я не могу отвечать сразу на каждый пост. Когда я прихожу, то здороваюсь и иду читать. А потом я роюсь в интернете, ищу и выкладываю инфу, как догадываетесь, не для себя. Мне и так не скучно. Сегодня просто не могла подвести Дусю. Хотя не царское это дело - инфу таскать. Можно прийти, обидеться и уйти. И нечего с людьми делиться информацией.
Ирина, и я точно в такой же последовательности))
но бывает обидно, когда что-то напишешь от души, а вроде никто не откликнулся - значит не интересно... а может и не прочитали совсем проигнорировали.
Оооооо, Тонечка нас догонит на следующей веточке...
а патамушта не коментируете)))))))
Читай внимательно веточку...каждый твой пук откоментен...
Интересно, чем это он тебя так зацепил? Может ты это ... втюрилась...
свят, свят, это же пародия на мужика, я как гляну на это жирное брюхо на тонких кривых ножках, а над ним, жирная небритая харя, тьфу, тьфу, тьфу
но бывает обидно, когда что-то напишешь от души, а вроде никто не откликнулся - значит не интересно... а может и не прочитали совсем проигнорировали.
ого, Тонечка, судя по ответу, ты ещё в самом Утре))))))
Всё, пошла сериал досматривать, Тонечка, догоняй, зафтра встретимся)))))))
свят, свят, это же пародия на мужика, я как гляну на это жирное брюхо на тонких кривых ножках, а над ним, жирная небритая харя, тьфу, тьфу, тьфу
У него разве тонкие ножки?
У него разве тонкие ножки?
а ты не видела? тонкие и кривые
Отвечаю лично за себя- я ОБЯЗАТЕЛЬНО читаю все посты, смотрю все картинки, слушаю все песни и пр. Но бывает, что я это делаю только поздно вечером, комментировать что-то, даже если очень понравилось, просто нету сил. Я даже здороваться не всегда успеваю, т.к. сначала все читаю. А твои посты и твои картинки мне всегда очень даже нравятся, много интересной информации и красоты приносишь, ты наша умничка и красавица.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100