Всё, пошла сериал досматривать, Тонечка, догоняй, зафтра встретимся)))))))
Удираешь? Щас бы Евочка сказала, что ты всё равно вернёшься....
Евочка, ауууууу...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
Всё, пошла сериал досматривать, Тонечка, догоняй, зафтра встретимся)))))))
Удираешь? Щас бы Евочка сказала, что ты всё равно вернёшься....
Евочка, ауууууу...
подруШка моя дорогая, никогда не говорила, но, твоя нынешняя авочка, мне категорически не нра, не твоё
а я думала что это истинно я тото ты мне подсовываешь так ненавязчиво авочки)))
мож проголосуем? кому еще не ндра моя ав???
но бывает обидно, когда что-то напишешь от души, а вроде никто не откликнулся - значит не интересно... а может и не прочитали совсем проигнорировали.
Тоньчик, блин, ну ты то куда?
чапку одеть?)))) что бы такскать не обсуждалось)))
Отвечаю лично за себя- я ОБЯЗАТЕЛЬНО читаю все посты, смотрю все картинки, слушаю все песни и пр. Но бывает, что я это делаю только поздно вечером, комментировать что-то, даже если очень понравилось, просто нету сил. Я даже здороваться не всегда успеваю, т.к. сначала все читаю. А твои посты и твои картинки мне всегда очень даже нравятся, много интересной информации и красоты приносишь, ты наша умничка и красавица.
Подписываюсь. Читать, как и от меня...
ты наша умничка и красавица.
ППКС
много интересной информации и красоты приносишь,
ну лат тогда)) умеешь ты успагаивать!
я тоже стараюсь всё прочитывать и просматривать (грешна, про дурку мало смотрю и читаю((( как я её раньше запоем смотрела, с такой же силой нелюбви я сейчас к ней отношусь, Снсчала перестала из-за ИА, потом иногда посматривала, и перестала из-за дурочка Венца, ну а баушка - это песня! не для моих нервов! нервенная я стала от неё
Тонечка, нравится летать на метле - летай...это состояние души значит такое...
чапку одеть?)))) что бы такскать не обсуждалось)))
Куды оденешь то, последние листочки слетят, лысой будешь, как каГтавый боров...
А за что нам её любить-то?
вот ведь заставила ты меня Мариша вернуться)), не ту девочку-Олю я в виду имела))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100