Всем сладких снов!
Не к ночи будь сказано: именно этот вальс непрерывно играл оркестр тонущего "Титаника"...
Спасибо за вальс. Кстати, "Титаник" затонул не от столкновения с айсбергом, а от взрыва котла - показания выжившего персонала.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
Всем сладких снов!
Не к ночи будь сказано: именно этот вальс непрерывно играл оркестр тонущего "Титаника"...
Спасибо за вальс. Кстати, "Титаник" затонул не от столкновения с айсбергом, а от взрыва котла - показания выжившего персонала.
Посмотрела на дату и вспомнила, что у нас с мужем сегодня годовщина 26 лет официального брака, оказалось нефритовая свадьба))) Нашла такую красоту нефритовую))) Я очень люблю зеленый цвет, особенно изумрудный
Поздравляю skarlet с нефритовой свадьбой!
Нежная зелень и прочность нефрита
О свадьбе и дате ее говорят.
26 лет вами вместе прожиты,
Как бусы на нитке собраны в ряд.
Новый этап для двоих наступает,
Будьте нежны и дарите любовь.
Солнце пускай вас двоих освещает
В море любви день за днем, вновь и вновь.
George Davidson "Mariage D'amour"("Брак по любви")
прям мои слова! (с горечью) я всегда говорю, что наше государство нас не любит. так за что его любить?! я бы тоже уехала с семьёй, туда, где порядок и нет лживых слов с трибун и в СМИ! большинство людей не живут, а выживают... да что говорить. я уже писала об этом
В демократической Америке бюрократии еще гораздо больше, чем у нас, и преступности тоже хватает и еще и больше. Если у нас в любой район можно зайти и выйти живым, то там нет. Это рассказывают те, кто туда уехал. Вот если у тебя есть деньги, то возможностей там гораздо больше. Ключевое слово ДЕНЬГИ.
Муж смеётся, обещает купить мне квартиру , на старость...что бы на билеты не тратиться
George Davidson "Mariage D'amour"("Брак по любви")
Спасибо, Мариша, очень красиво, у меня мурашки по коже от переливов)))
Я очень люблю зеленый цвет, особенно изумрудный
подвинься, я с тобой)))
Я тоже больше всего люблю зеленый цвет, а из его оттенков - фисташковый
В демократической Америке бюрократии еще гораздо больше, чем у нас, и преступности тоже хватает и еще и больше. Если у нас в любой район можно зайти и выйти живым, то там нет. Это рассказывают те, кто туда уехал. Вот если у тебя есть деньги, то возможностей там гораздо больше. Ключевое слово ДЕНЬГИ.
Мой двоюродный брат в Нью-Йорке живет более 25 лет, а тоска у него до сих пор есть. Когда в гости приезжает - просто ходит целыми днями по нашим улицам и любуется прохожими женщинами или тянет нас на природу. Говорит, что такой красоты там нет!
Ну вот, опять же скажите от чего этот хряк устал?))) два месяца на островах жрал от пуза))Лисова его вытягивала как могла, сидит ноет, ах, я устал, ах я весь выжат, ах отпустите меня в отпуск, тьфу, хоть бы побрил свою жирную харю))
А я люблю свою Россию, свой Урал, свой город, и наплевать мне на лживые слова политиков. Люди у нас замечательные и природа тоже!
Замечательные стихи. Красиво у вас. А вот северный Урал.
skarlet,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100