Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80220 Сен 2015 12:02:10
Привет всем! Часто у магазинов можно увидеть таких вот бабушек - то цветок в горшочке продают, то книжку, то пучок зелени. С надеждой заглядывают в глаза прохожим. Сегодня прошлась по страничкам своих учеников ВКонтакте, и увидела на некоторых призыв к участию вот в такой акции (хотя я в ней давно уже участвую).
Поделиться80320 Сен 2015 12:04:20
у меня подруга лет 25 назад уехала в Германию, никаких таких денег у неёне было, просто этническая еврейская немка), работает на трёх работах, дети , один на автомойке, другой в магазине, муж тоже простой рабочий, но сюда ни за какие коврижки обратно не приедут. Матери платят очень приличную пенсию, всё в кредит, дом, машины, и никакие коллекторы не выбивают долги по кредитам.
Можно приехать, полюбоваться красотами, понастольгировать, но и только.
Это, значит, по психотипу им подходит. Мне Германия не нравится, приехал-уехал - и достаточно. Мне там скучно, и люди очень далекие от нашей русской души. Всё считают, на всех (ближайших соседей в том числе) доносят, каждая печенька в гостях рассчитана - это я про немцев. Мне вообще нравится ездить - и домой. Здесь амно, но свое, родное) Край - две недели, никакие блага не нужны. Некоторые и замуж в Германию выходят, некоторые приживаются, а некоторые нет.
Поделиться80420 Сен 2015 12:05:34
Мариш, честно я о них даже не слышала, просто была у подруги, они пели в какой то передаче, ну я и сказала, это что Турецкий женский хор создал?))))
А я стараюсь на каждый концерт этой группы ходить у нас в городе, так же как и на концерт Хора Турецкого
Мой любимый Турецкий марш Моцарта. В музыкалке он мне не давался.
Поделиться80520 Сен 2015 12:09:35
Привет всем! Часто у магазинов можно увидеть таких вот бабушек - то цветок в горшочке продают, то книжку, то пучок зелени. С надеждой заглядывают в глаза прохожим. Сегодня прошлась по страничкам своих учеников ВКонтакте, и увидела на некоторых призыв к участию вот в такой акции (хотя я в ней давно уже участвую).
Я тоже стараюсь зелень и яблоки с грушами у наших бабушек покупать
Поделиться80620 Сен 2015 12:15:15
Загадка, подскажи, пожалуйста, как вставлять видео (значок я вижу, но там предлагают какие-то списки и я не знаю, какой выбрать). Можно ли вставить свой видеоролик (который сама снимала) ?
Поделиться80720 Сен 2015 12:21:38
Сегодня прошлась по страничкам своих учеников ВКонтакте, и увидела на некоторых призыв к участию вот в такой акции (хотя я в ней давно уже участвую).
И у нас сейчас набирает обороты эта акция! Елки зеленые, хоть что-то путное организовывают, а не только тупые призывы к очередной национальной забаве -выборам!
Поделиться80820 Сен 2015 12:25:40
у нас с мужем сегодня годовщина 26 лет официального брака, оказалось нефритовая свадьба)))
Поздравляю, ИРИНКА!
Еще два раза по столько, а там уж как захотите...)) Любви и тепла в ваш дом!
Поделиться80920 Сен 2015 12:25:53
Сегодня прошлась по страничкам своих учеников ВКонтакте, и увидела на некоторых призыв к участию вот в такой акции (хотя я в ней давно уже участвую).
я всегда в ней участвую, даже и не знала, что это флешмоб, покупаю , даже то , что мне совсем не нужно....
Поделиться81020 Сен 2015 12:27:39
я всегда в ней участвую, даже и не знала, что это флешмоб, покупаю , даже то , что мне совсем не нужно....