Птюли,привет
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82220 Сен 2015 13:12:50
Евочка, ауууууу...
Как не хватает на веточке этой изумительной девочки-ЕЕвочки(((( Как я скучаю по ее искромётному юмору,по ее точным высказываниям....ЕЕвочка,где ты,отзовись!!!!Хоть чляпой приди махни
Поделиться82320 Сен 2015 13:13:33
Птюли,привет
Поделиться82420 Сен 2015 13:14:31
и вообще, я чего невидимка, ась?
невидимка,невидимка ....проходите,девушка,не задерживайте очередь из невидимых девочек
Поделиться82520 Сен 2015 13:17:29
736Сегодня 01:00:45
Что-то на сеекундочку мне показалось,что это Камиренша...её стойка и ее гулька на голове
Поделиться82620 Сен 2015 13:18:27
Птюли,привет
Поделиться82720 Сен 2015 13:18:54
Жаль,что у тебя так с трафиком...впрочем,у меня тоже--не посмотреть видео ни картинки лишний раз..не открывается. Но я скоро в город,к стационарному инету,там и оторвусь..а вы когда планируете? Если вдруг суд сильно затянут?
Пока на руки доки не получим, с места не сдвинусь,буду тут гнездовать...
Не совсем понимаю о чём речь, т.к. не вижу поста Татьяны. Но, полностью согласна с Любашей.
Не общается она с нами, а жаль. Чувствуется, что хороший человек.... но скромный, нерешительный.
А это отброс, мусор. Сидит жирный боров, и лапает молодых девок, сейчас видела видео, сидит этот хряк раздвинув свои жирные ляжки, а Кальметова трётся задницей об него.
Ой-ой, уже и ляжки жирные, а куды худые делись, тонюсенькие? Сегодня Каряка его прямо презентовала на стройке...весь успешный, а своим бонусом (успеха) пользоваться среди домовских шалав не умеет... Бизнесмен крутой он в их Мухосранске...
Посмотрела на дату и вспомнила, что у нас с мужем сегодня годовщина 26 лет официального брака, оказалось нефритовая свадьба))) Нашла такую красоту нефритовую))) Я очень люблю зеленый цвет, особенно изумрудный
Иришка, так это праздник какой великий, каждый год, день, час, минута прожитые с любимым человеком - СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!
Мои поздравления вашей семье! Счастья, любви и взаимопонимания!
Поделиться82820 Сен 2015 13:18:55
Очень хорошее исполнение!
В музыкальной школе нашего города есть ансамбль "Виалини", две девочки из которого (а всего их шесть) учатся у нас и украшают наши концерты. Твоя оценка, как профессионала, очень приятна!
Поделиться82920 Сен 2015 13:20:12
Девочки, вы это видели
Вот до чего ЛОсины фанаты додумались
прямь оторопь берет,когда подумаешь в какую сторону их фантазии дальше закинут....по-ходу Роб Мессией будет))))ну или сама Девочка.....новая секта БоХХХ- Лось
Поделиться83020 Сен 2015 13:26:15
Моя подруга и коллега Ольга давно мечтала поехать к сыну в Америку (он, когда был студентом Челябинского ВУЗа, поехал туда на практику летом и... остался там на 6 лет, женился), ей долго не давали визу, и вот, наконец, мечта сбылась. Вот небольшое видео с поездки к Ниагарскому водопаду, глазами очевидца всегда интересно.
Отредактировано Рокси (20 Сен 2015 13:28:19)