Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90220 Сен 2015 19:03:09
Начирикали))), Лепортую))) Сделала Кубанскую утицу в духовке себе с перловкой, мужу с картошечкой, мммммммм, вкусняцкая получилась перловка в горшочках)), в мульте сделала творожную запеканку, намариновала грибов.
Молодец! А я сегодня сварила щи, сделала салат (капуста, крабовые палочки, кукуруза, вареные яйца, зелень, майонез), а сын драники нажарил.
Поделиться90320 Сен 2015 19:04:13
С сегодняшней прогулки. Вышли из дома в солнышко, а домой успели до дождя)))
Очень красиво!
Поделиться90420 Сен 2015 19:04:47
Всем Доброго Вечера!!!!!!
Начирикали))), Лепортую))) Сделала Кубанскую утицу в духовке себе с перловкой, мужу с картошечкой, мммммммм, вкусняцкая получилась перловка в горшочках)), в мульте сделала творожную запеканку, намариновала грибов.
Про бабушек торгующих зеленью. У нас на нашем рынке(раньше это был рынок на улице, где именно я и отработала 10 лет , теперь это Торговый комплекс), так вот всё сделано по уму, рядом с торговым комплексом сделаны ряды для огродников, пусть деревянные, но под крышей, конечно всем места не хватает, но, ничего как то ютятся, платят Администрации комплекса за место 100 руб. Раньше , когда был рынок, все эти бабули стояли вдоль дороги, платили контролёрам рынка, и ментам с ближайшего отделения. Есть конечно и те, кто работает на азербайджанцев, они заполонили все овощные точки в комплексе. если в комплексе зелень продают на развес, то бабульки им продают пучками)), сидят крутят весь день пучки, типа своя зелень, не знаю, что они с этого имеют, но крутят)). Я предпочитаю договариваться с кем нибудь и покупать оптом), так в этом году купила 20 кг облепихи, малины 5 кг, принесли прямо к парадной), теперь вот жду груши)). а так да, у нас недалеко от дома сидят бабульки торгуют всякой всячиной. Гонять их не гоняют, но ментам платят. Читала Марусю и тоже заплакала, всю зиму к магазину нашему ходила бабулечка с палочкой, продавала герань, я несколько раз покупала, но куда ещё. Так она с ней и ходила всю зиму, счас куда то исчезла.
Слюной подавилась
Купи антоновки и сделай гуся или утку с антоновкой. Я на Новый год делаю гуся с яблоками. Ещё вкусно с квашеной капустой, и с сухофруктами тоже.
Отредактировано Adrasteya (20 Сен 2015 19:05:20)
Поделиться90520 Сен 2015 19:06:07
нормально, как тока я пришла, все слиняли, ну, и фих с вами))
Вот фигассе))) Глаза протри Мы все тута.
Поделиться90620 Сен 2015 19:07:14
С сегодняшней прогулки.
Круто!
Поделиться90720 Сен 2015 19:12:08
Трям, кого не видела! Обнимашки...
Ириша-Адрастея...я обалдеваю от красоты, в которой ты живешь! Честно...Это моя сокровенная мечта - выйти, и чтобы вокруг такой лес, красота... будто маслом по сердцу...Может я , как говорят, зажралась, но мне до моря ехать далековато, зелени у нас много, но так, чтобы раз - и на природу, то нет...У нас зона степей, такой роскоши зеленой, как у тебя, нет. Короче -живешь ты в сказке! ))
Поделиться90820 Сен 2015 19:16:15
Какая красота, я бы у озера с уточками жила))) Каждый день бы по три раза гуляла, а с собаками у вас там гуляют?)))
До фига и больше))) Помимо парка с фонтанами, куда с собаками не пускают, кроме которые с охранниками, здесь очень много парков и водоемов всяких.
Сегодня мы гуляли в Александровском парке, а чуть севернее от него, через шоссе - парк Александрия.
Фотки выложены из Александровского парка. Где заросший пруд, там плавают лысухи, но их не видно. Это такие водяные курочки
Александровский парк — пейзажный парк в Петергофе. Парк расположен южнее парка Александрия между Санкт-Петербургским проспектом и железной дорогой Санкт-Петербург — Калище.
Парк был основан в 1734 году как царские охотничья угодья, называвшиеся Большим, или Оленьим, зверинцем. В 1832—1836 гг. по проекту А. А. Менеласа и И. И. Шарлеманя садовый мастер П.И. Эрлер произвел осушение территории, вырыл живописный искусственный пруд с извилистыми берегами и тремя островами, проложил гравийные дороги, насадил берёзовые рощи, группы дубов, ели и сосны. На островах были сооружены Чугунная беседка и Швейцарский домик (не сохранились). До наших дней сохранились только здания двух караулок, построенных в XIX веке. В советское время был переименован в Пролетарский парк. В период Великой Отечественной войны зелёному массиву Александровского парка нанесён ущерб, но планировка его сохранилась без изменений.
В настоящее время парк служит местом отдыха и занятий физическими упражнениями жителей микрорайона. В парке проводятся городские спортивные состязания, такие как легкоатлетический пробег, посвящённый Дню Победы, и соревнования по езде на собачьих упряжках (в основном маламуты и хаски).
Поделиться90920 Сен 2015 19:16:25
А я сегодня сварила щи, сделала салат
Я варила куриный суп с фасолью и спекла пирог с яблоками (почти половину уже слопали...)
Прочитала про ваши цены, девочки. В разнице гривны и рубля (1:3), огурцы у нас тоже 10 гривен!...и все из-за засухи...
Помидоры (на рубли ) 25-30, очень вкусные молдавские яблоки 18-25 р.
Поделиться91020 Сен 2015 19:17:36
С сегодняшней прогулки. Вышли из дома в солнышко, а домой успели до дождя)))
Красиво! А лисенка больше не видно?