Я ващет на всяк случай спрашиваю, пОняла?????)))))))) а то потом ищи-свищи вас))))
а я на всякий случай и отвечаю - хватит жрать как Ынка "НЕЖРЕМ"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
Я ващет на всяк случай спрашиваю, пОняла?????)))))))) а то потом ищи-свищи вас))))
Я подумала, что ты собираешься продолжать сегодня готовку))
Отредактировано Flowerlar (20 Сен 2015 19:50:34)
п.931 Маринка дура))), это она за бабуську отвечает, я давно это поняла, ещё когда вопросы ей в ОК задавала, ну, не может ОльВАся своим умишком фразы складывать)))
Если как Ынка, то надо замочить в обезжиренном кефире, намазать активией и лука, лука побольше))
Пойду хоть Дурку гляну)
Я подумала, что ты собираешься продолжать сегодня готовку))
)
Я тож подумала,что наша Люляша перешла в режим нонстоп по жрачке,когда про амура и толстолобика вспомнила ну,думаю,это ей сопли на моЦк давят и она бесперерывно готовить начала
Если как Ынка, то надо замочить в обезжиренном кефире, намазать активией и лука, лука побольше))
тьху, Лара))) весь кайф испортила после перловки)))))
Я тож подумала,что наша Люляша перешла в режим нонстоп по жрачке,когда про амура и толстолобика вспомнила ну,думаю,это ей сопли на моЦк давят и она бесперерывно готовить начала
Сопли, я думаю прошли давно, раз у нее такая активность и аппетит повышенный
и готовое блюдо обсыпать помидорами с полкило каждый и топоромрубленными огурцами
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100