абижаешь - мультимиллионЭры
а есть и миллиардеры. здесь все цены в миллионах, тысячах и миллиардах.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
абижаешь - мультимиллионЭры
п.952. аааааа)) Плюша, вот умаслила)), мою любимую баушку принесла, скока эмоций в одном лице))))
У тебя прям какая-то продуктовая база)))
Неа, браконьеров поймали, конфискат
Adrasteya,
Ирушка!!!!!! Спасибо за Хочинского!!!!!!ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОХ!!!!! какой актёр!!!!, какой певец!!!!какой мужчина!!!!
Я ващет на всяк случай спрашиваю, пОняла?????)))))))) а то потом ищи-свищи вас))))
Белого амура готовят так же, как и карпа. Можешь пожарить, запечь в фольге, приготовить на пару - это диетическая рыба. Толстолобика я не люблю, не покупаю. Но его можешь разделать на суп, а можешь запечь в фольге вместе с картошечкой.
Да я,Мирейка,девочка скромная,боялась других девочек-невидимок кошмарить количеством ноликов после цЫферки
Привет,землячка
могу слушать бесконечно!!!!
вот те раз, а мне рыбаки совсем другое говорят, тока не жарить, а варить
Сом и налим - рыба для ухи. Самый простой способ готовки сома - отварной. Сом рыба жирная, его можно запечь. И пирог тоже хорош.
Спасибо Мирейка!!!!!Вот не зряж я тебя всегда жду!!! Один человек дал дельные советы, не то, что эти шутницы)))
а нас хлебом не корми - дай поржать
Где моя Инотина до сих пор бегает? Поди ирисы ,сломанными ножничками для мимихиных когтей, уже у всех соседей пообрезала....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100