утречко с Памелой Андерсон
НОВОСТИ 775
Сообщений 91 страница 100 из 994
Поделиться918 Окт 2025 17:11:46
Поделиться928 Окт 2025 17:18:41
Лязгнула дверь детской. Затем раздалось шипение и шмяк. С таким звуком на пол кухни падает тушка сырой курицы. Сегодня роль курицы прекрасно сыграл Леонард. Это его вышвырнули из детской. Хозяева этой самой детской.
Леонард выглядел оскорбленным и униженным.
- Мээээу.... Мээээууу...
Так сказал он и ткнулся головой в дверь. Но врата рая не раскрылись. Падшего Ангела Леонарда никто не собирался впускать.
И он начал орать. Божечки, как он орал. Как Ярославна.
Мы с Симой Маирбековной и Осей наблюдали эту драму с дивана. Но, не вмешивались. Остап, сквозь сон, бурчал что-то вроде: "Дебил бенгальский...", мы с Симой Маирбековной хихикала над Леонардом. Эта сцена повторялась каждый вечер: Леонард отоспавшийся за день, пробирался тайком в детскую и ждал пока все лягут. Он хотел играть с Давидом, Алисой и Даной. И дождавшись отбоя начинал скакать. По детской и по детям.
Его конечно отлавливали и выкидывали вон. Короткий полет, шипение в бессильной злобе и пародирование сырой курицы. Вот такая ежедневная культурная вечерняя жизнь у нашего кота.
Леонард орал, Ося вздыхал, мы хихикали. Вдруг. Дверь. Открылась.
Лео, не готовый к такому замолчал, выпучил свои прекрасные голубые глаза. Потом резко встал и собрался прыжком заскочить в свой Эльдорадо ночных развлечений.
Но, не сегодня. На встречу ему вылетел небольшой чёрный комок. Это был Беня. Беня летел молча, с достоинством и устремив свой взгляд в потолок. Он вообще все смиренно принимает. "Поймали? Выкинули? Бывает...."
Не долгий полет прервался столкновением с Леонардом. Тот заорал конечно, но нам показалось, что это был возглас радостного удивления. Типа: "Брат! Как долго я тебя не видел! Как ты? Как дядя Дзамболат?! Как твоя сестра Мадина?! Как все?!"
И начал восторженно прыгать на Беню. Тот тоже перестал изображать дворянскую сдержанность и вспомнив свою родословную, сиганул на голову Леонарда.
Теперь по полу прихожей катался жизнерадостный двухцветный шерстяной колобок.
И им никто не был нужен. Ни детская, ни её обитатели. Они и вдвоём прекрасно справлялись с этим скучным вечером и традиционным изгнанием из Рая.
Лёнчик и Ебентий. Вместе веселей.Вон эти ацкий сотоны в минуты отдыха.
автор текста и фото ©️ Сослан Плиев
Поделиться938 Окт 2025 17:21:49
Всем доброго вечера!
Поделиться948 Окт 2025 17:47:14
Это что за аттракцион невиданной щедрости, батя года подарил Эльдару ещё один пост
Поделиться958 Окт 2025 18:01:39
Таня Репина
А без чего вы не могли ни дня в беременность?😅🍊
Я сейчас без мандаринов ни дня не могу обходиться и найду их везде вкусные. Как только чувствую запах, у меня прибавляется энергия и сразу хорошее настроение😂 не знаю, что будет к новому году, но чувствую я переем их. И вот кстати беременность прям очень начинает ощущаться после 30 недель
Поделиться968 Окт 2025 18:10:13
Ольга Орлова
ТОП-5 ПРОВЕРЕННЫХ СОВЕТОВ, КОТОРЫЕ БЫСТРО РАБОТАЮТ🔥.
Нашла на просторах интернета информацию, и решила с вами поделится, ведь это удивительно!
1. Чтобы прекратить икоту — ЗАСУНЬТЕ ПАЛЬЦЫ В УШИ
Больше не надо задерживать дыхание. Просто на несколько секунд аккуратно вставьте пальцы в оба уха. Как объясняют неврологи, этот способ стимулирует блуждающий нерв, который и отвечает за рефлекс икоты.
2. При носовом кровотечении — НЕ ЗАПРОКИДЫВАЙ ГОЛОВУ, А ПОЖУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ КИСЛОЕ
Возьмите в рот дольку лимона или лайма. Кислота запускает сосудосуживающий рефлекс в слизистой носа. Через пару минут кровотечение остановится.
3. При тошноте — ПОДНЕСИТЕ К НОСУ СПИРТОВУЮ САЛФЕТКУ
Этим трюком пользуются даже анестезиологи, чтобы быстро снять позывы тошноты.
Несколько вдохов паров санитайзера помогут мгновенно.
4. Чтобы уснуть при тревоге — ДЕРЖИТЕ В РУКЕ ЛОЖКУ
Ложку нужно держать, пока не уснешь. По словам сомнолога, легкое мышечное напряжение в кисти помогает стабилизировать нервную систему. Мозг переключается на это ощущение, и через 10 минут вы спите, а ложка уже лежит на полу.
5. При панике — СЧИТАЙТЕ ВСЁ БЕЛОЕ ВОКРУГ
Вместо того чтобы заставлять себя «дышать глубже», просто сместите фокус внимания. Начинайте считать все белые предметы вокруг: белая стена, белая кружка, белые кроссовки... Врачи называют это методом «заземления» — он принудительно переключает мозг. Способ работает даже у детей.
Как вам? Слышали о таких методах?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456257742&hash=cf0226ad3ef80129[/video2]
Поделиться978 Окт 2025 19:08:49
Тунцы-монстры атаковали Сахалин
В районе Стародубского несколько катеров с рыбаками вышли в море. Правда, мужчины явно не ожидали, что им подвернется такой улов! Вес самой крупной выловленной рыбы составил целых 214 кг!
Гигантские тунцы подошли к берегам Сахалина в начале октября. Предположительно, на их размер повлияло глобальное потепление.
Эх, сейчас бы туда на рыбалочку, а не вот это вот все…
«Абзац»
[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-205805412&id=456261627&hd=2&autoplay=1[/video2]
[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-205805412&id=456261628&hd=2&autoplay=1[/video2]
Поделиться998 Окт 2025 19:33:04
Чернявская все о том же - о мужиках
Просто немного подождать 🌚
Поделиться1008 Окт 2025 20:23:58
Анастасия Волочкова не верит, что брак дочери продлится долго.
«Вообще, мне абсолютно без разницы, как они живут и что у нее происходит. Больно ли мне, что Ариадна не воспринимает меня как авторитета? Я просто смирилась с этим, вот и все. Ну вот она выбрала этого человека, своего мужа. Это выбор, который я уважаю. Просто когда будет ситуация, и моя дочь поймет, что она наступила на те же грабли, на которые я наступила в отношениях с ее отцом, это будет ее выбор», — размышляет балерина в интервью с Лианой Николо.
StarHit