"Ах, какая осень лисья!
Ах, какая синь густая!
Наши судьбы - словно листья,
Улетаем, улетаем..."
Юрий Визбор
Доброе утро!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 775
"Ах, какая осень лисья!
Ах, какая синь густая!
Наши судьбы - словно листья,
Улетаем, улетаем..."
Юрий Визбор
Доброе утро!
Развод пошел на пользу популярности Дмитрия Диброва и его карьере. На фоне шумихи вокруг личной жизни телеведущего его эффектно вернули в шоу «Кто хочет стать миллионером?», откуда пару лет назад уволили. Но теперь же такая же угроза нависла над нынешней ведущей проекта Юлианной Карауловой . Поползли слухи, что она не сможет конкурировать со старшим коллегой и готовится покинуть заветное кресло.
Однако певица поспешила внести ясность в ситуацию и объяснила рокировку с Дибровым. Она заверила, что Дмитрий появится в шоу всего в 3-4 выпусках, а потом все вернется на круги своя. По крайней мере, именно такую информацию продюсеры Первого канала озвучили Юлианне, и пока у нее нет причин им не верить.
«Дмитрия вернули, но это пока, на 3-4 выпуска, насколько мне известно, по крайней мере. Смотри, как дела обстоят: был тысячный выпуск шоу «Кто хочет стать миллионером?», и, учитывая происходящее в жизни Дмитрия Александровича, учитывая такую крупную дату для нашей передачи, руководством Первого канала было принято решение пригласить Дмитрия Диброва провести несколько выпусков. Я просто диктую сухие факты», — сообщила Карулова в шоу «PRO Пуск» с продюсером Георгием Иващенко .
Дибров ситуацию не комментировал, но ранее он признавался, что ушел с Первого канала по указу руководства, а не потому, что устал вести
Павел Прилучный заявил, что в браке с Зепюр Брутян у него изменился характер
Актер рассказал, что в прошлом он был слишком эмоционален, случались даже вспышки гнева. Лишь только в новом союзе артист научился контролировать себя.
«Раньше у меня был достаточно переменчивый характер, сейчас я стабилен. Наверное, дело в том, что к определенному моменту ты находишь себя и правильных людей вокруг себя… условно, когда ты понимаешь, что все твои тылы закрыты», — объяснил Прилучный.
... И говорит он мне правдиво: «Мне нужно от Вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского.»
Я как за Достоевского услышала, подумала: грех не переспать с таким интеллигентным человеком!
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Яна Тырлышкина рассказала о полученном на днях интересном предложении. Тырлышкина будет танцевать на открытии Fashion Week в Москве. Времени осталось всего 4 дня, чтобы поставить танец, но девушка уверена, что справится с заданием на 5+.
Осенние показы Недели моды Magic Fashion Week начнутся 11 октября 2025 года в Театре Гоголя в Москве. На этом мероприятии модельеры из России и дружественных стран представят публике свои новые коллекции, по подиуму пройдёт около 700 моделей. Гостей ждёт масштабное театрализованное шоу, похожее на сказку, для каждого дефиле будут отдельные декорации, а главным организатором показа стала Нонна Гришаева - руководитель театра РОСТА в Царицыно.
Неплохие связи Тырлышкина сможет завести, если успеет поставить танец. Наверное, приехавший в Йошкар-Олу Данко нашел для неё эту работу через свои связи в мире театра и кино.
ДДвсемогущий
Как скоро Яна и Даниил окажутся на Лобном дома 2?
Так и хочется накормить жену Александра Цекало лоханкой жареной картошки
Ведь раньше была кровь с молоком!
Сегодня 9 октября – отмечается 15 праздников.
✅ Всемирный день почты
✅ Всемирный день зрения
✅ День пива и пиццы
✅ День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ
✅ День любопытных событий
✅ День искренности с близкими
✅ День кроссовок
✅ Всероссийский день чтения
✅ День армянских гор
✅ Всемирный день нанотехнологий
✅ День отражений в лужах
✅ День Специальной пожарной охраны МЧС России
✅ День гвоздестояния
✅ День заплесневелого сыра
✅ Иван Богослов (Шептун покровный)
Катю бросил сутенёр. Девушка в шоке - со студии погнали, жить негде, базы клиентов нет...
ждите скоро на д2) серия "Дубайские риэлторы проводят мастер-класс"
Когда утонул «Титаник», на борту корабля был миллионер Джон Джейкоб Астор IV.
Денег на его счетах в банках было достаточно для того, чтобы построить 30 таких «Титаников». Однако столкнувшись со смертельной опасностью, он выбрал то, что, по его мнению, было морально правильным, и уступил свое место в спасательной шлюпке двум испуганным детям.
Исидор Штраус, совладелец крупнейшей американской сети универмагов Macy's, который тоже был на «Титанике», сказал:
«Я ни за что не сяду в спасательную шлюпку раньше других мужчин».
Его жена также отказалась садиться в лодку, уступив свое место только что нанятой ею служанки Эллен Берд. Она решила прожить последние минуты жизни вместе с мужем.
Эти богатые люди предпочитали остаться без своего богатства и даже жизни, чем уступить моральными принципами.
Их выбор в пользу моральных ценностей продемонстрировал блеск человеческой цивилизации и человеческой природы.
Архимандрит Тихон Шевкунов однажды сказал:
«Мне не раз приходилось исповедовать людей перед смертью.
В своих исповедях они никогда не сокрушаются о том, что не заработали лишний миллион, не построили роскошный дом, не добились успеха в делах. Но люди в последние часы сокрушаются в первую очередь о том, что не смогли сделать какое-то добро, помочь, поддержать родных, близких, даже случайных знакомых».
Как важно, когда у людей есть достоинство, им знакома мораль и они не лишены нравственности.
Есть ли такие люди среди нас? Наверняка есть...
Так ищите же их.
Благородный характер гораздо ценнее, чем жизнь, и тем более он дороже, чем богатство.
© Елена Гончар
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-12256840&id=456271472&hash=a5454da87fc6dcb6[/video2]
"Если «старуха Шапокляк» - то только такая". Новый лук Ксении Собчак в японский день на Неделе моды в Париже
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 775