Гобозов

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 775
Гобозов

Наталья Варвина
Недавно нашла нашу давнюю фотку с Леной.
Как молоды мы были…😂
Мужчина Анны Семенович радует ее кольцами за три миллиона рублей

Лиза Кутузова
Девы мои ! Привет 🤝
Вчера мне тут вопрос написали один , типа верю ли я в привороты … и вот мой ответ был , так вот , мне начали писать подписчики что сталкивались с приворотами , сглазами и даже порчи на них наводили ….
Я в ужасе просто от того , какие люди бывают … расскажите , вы с таким сталкивались ???????? Как поняли это?

Дибров с сыном, Никита Ефремов с сестрой, Егор Кончаловский с дочкой и обворожительная Юлия Высоцкая:
Кинотеатре «Октябрь» большая премьера фильма Андрея Кончаловского «Хроники русской революции».
ото Ивана Макеева

Екатерина Гусева
Медеу
🎬 На КазахФильме режиссёр Акан Сатаев экранизирует комедию Гоголя «Ревизор»! Выдался выходной денёк, и я бегом в горы!

В Эрмитаже рассказали, как можно забрать в семью музейных котов.
Музей стремится отдавать питомцев только в пределах Петербурга и Ленинградской области. Жизнь непредсказуема: если возникнет необходимость, Эрмитаж всегда примет своего котика обратно. Поэтому важно, чтобы он был в пределах досягаемости.
Отмечается, что музей не приветствует съемные квартиры для своих котов и не отдает питомцев в организации даже в качестве талисмана трудового коллектива.
Кроме того, не все музейные коты испытывают необходимость в хозяевах в силу возраста или характера. Так, среди эрмитажных котов есть кошка, которая "недолюбливает женщин", а также не использует лоток в качестве туалета.
Эрмитажные коты ведут свою историю с начала ХVIII века, когда Петр I поселил в Зимнем дворце привезенного из Голландии кота. В настоящее время в музейных подвалах живут порядка 50-60 котов и кошек.
РИА Новости

Кадры гигантской автомобильной пробки на трассе Пекин-Гонконг-Макао в Китае
Причина этого ада на дорогах — так называемая «Золотая неделя», а точнее её завершение. Это 8-дневные каникулы, приуроченные ко Дню образования КНР. Во время них вся страна активно путешествует, а затем возвращается домой. Сотни тысяч машин создают заторы на десятки километров и превращают автомагистрали в бесконечные парковки, в которых можно простоять больше суток.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит (с)
shot
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-20328056&id=456240427&hash=7a98c774102dfaff[/video2]
Народное творчество

Чернявская

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 775