Новый выход принцессы Кэтрин

НОВОСТИ 775
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22110 Окт 2025 09:59:13
Поделиться22210 Окт 2025 10:02:04
В Новосибирские зоопарке пополнение: самка борнейского орангутана Мишель родила детеныша. Этот вид является краснокнижным, поэтому появление на свет этой малышки особенно ценно. Ей дали имя кличку Шило, и первое время у вольера мамочки и дочки дежурили сотрудники зоопарка. Они волновались за новорожденную, потому что у Мишель это уже третий ребенок, но первых двоих она не смогла выкормить — судя по всему, по неопытности. Поэтому тогда орангутят взяли на свое попечение сотрудники. Но на этот раз все было по-другому.
«У Мишель, которая сама когда-то была выкормлена сотрудниками зоопарка, неожиданно проснулся сильный материнский инстинкт. Она буквально не расстается с малышкой ни на секунду. Постоянно держит ее на руках, согревает своим теплом», — сообщает пресс-служба зоопарка.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456259734&hash=287600314722f8ff[/video2]
Поделиться22310 Окт 2025 10:07:11
О мир, какой же ты? Ответь.
А он: "Не знаю... Как смотреть... "
Лариса Миллер

Поделиться22410 Окт 2025 13:07:45
Дженнифер Лопес! 56-летняя звезда без макияжа
Всем нам таких хирургов после 50ти. Она моложе 35 летних выглядит
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113272656&id=456251615&hash=a11e2648c631d70f[/video2]
Поделиться22510 Окт 2025 13:24:35
Нобелевскую премию мира получила бывшая депутатка венесуэльского парламента Мария Корино Мачадо за "её неустанную работу по продвижению демократических прав народа Венесуэлы и за ее борьбу за достижение справедливого и мирного перехода от диктатуры к демократии".
Дональд Трамп остался без награды. Как и признанная экстремисткой и террористкой Юлия Навальная — по всем опросам она обходила американского лидера.
Поделиться22610 Окт 2025 13:38:12

Русские горки
По мотивам романа Григория Ряжского «Колония нескучного режима».
Лето 1945 года. Война позади. Два друга-фронтовика Марк Шварц и Петр Иконников, прогуливаясь по набережной в Хосте, знакомятся с прекрасной девушкой Таней, опекающей двух девочек-англичанок - Сару и Лизу. Приятели даже не могут предположить, насколько эта мимолетная встреча определит и перевернет их дальнейшие судьбы…
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-221111060&id=456239372&hash=46e3d13a219281f9[/video2]
Поделиться22710 Окт 2025 13:45:56
Бокаж
Ленка была влюблена в Славика. И она ему очень нравилась. Правда, помимо Ленки ему ещё нравилась Катька, Марина и молодая училка по физике. Но это неважно, так как фартануло именно Лене. Славик позвал ее в кино.
Подруга заглянула ко мне, чтобы одолжить ярко-салатовую мини-юбку и бижутерию. Зашла она как раз в то время, когда мы с моей одноклассницей Юлей готовились к контрольной по математике. Я сунула Ленке пакет с обещанным барахлом и уже открыла дверь, чтобы попрощаться. Но Елена замялась в дверном проёме, прижав свёрток к груди, и уставилась на меня испуганным взглядом: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- А у тебя нет случайно чего-нибудь выпить? Что-то так страшно мне с ним в кино идти...
Я уже два дня искала повод, чтобы отложить математику как можно дальше. И вот он стоит и смотрит на меня, не мигая. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В баре у родителей мы нашли бутылку вина и коньяк. Поскольку вино было не распаковано, а Арарат открыт, стало ясно, что сегодня нам предстоит откушать крепенькое. К тому же его временно можно заменить чаем, а потом скопить денег на школьных обедах, купить какой-нибудь самопал, налить обратно в фирменную бутылку и наблюдать, как родители восхищаются послевкусием ноток дубовой коры. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Немного выпив, я начала давать Ленке инструкции правильного поведения на первом свидании. Смый важный совет - не растянуть толстой жопой мою юбку. Второе - не целоваться! Ни в коем случае! Третье - наблюдать. Если на следующий день Славик катит подшипники к Кате, значит, такой Славик нам не нужен. И последнее. Брови! Ленкина поросль никуда не годится. ⠀⠀⠀ -Давай выщипаем. Красиво будет, -подхватила Юля, - есть пинцет?Я порылась в косметичке мамы, но пинцет не нашла. И тут я вспомнила, что Тамара Ивановна для депиляции использует французский крем Бокаж. Намазывает, сидит полчаса, затем снимает волосы лопаткой. Поскольку Ленка не очень торопилась и хотела ещё выпить, мы нанесли толстый слой крема ей на переносицу и вокруг бровей.. Лицо от коньяка с Бокажем стало красным и горячим.
- Это даже хорошо, что у тебя лицо пылает - лучше впитается, - авторитетно сказала я, разливая по стаканам очередную порцию Арарата.
Через несколько минут Бокаж потёк Ленке в глаза и мы побежали в ванную его смывать. Вместе с Бокажем наполовину смылась левая бровь, а правую мы удалили лопаткой полностью. Лена смотрела в зеркало на свою пунцовую физиономию с светлыми следами от бровей и плакала. Тут засуетилась Юля. Схватив карандаш для глаз, она сказала, что сейчас нарисует брови ещё лучше, чем были, с модным нынче "насмешливым изгибом". Я была против такого тюнинга и пыталась донести главную мысль - если ты парню не нужна бухая и без бровей, то это не любовь. Но девочки попросили меня заткнуться. По мнению Юли "насмешливый изгиб" был необходим, чтобы скрыть Ленкино волнение и то, что она в дупель пьяная. Дескать маска высокомерия выручит в любой непонятной ситуации.
На следующий день мы узнали, что козёл Слава переметнулся к Катьке, но Ленка по этому поводу расстраивалась недолго. Ведь она сама его бросила, когда Славик ждал ее у кинотеатра, а Ленка лежала в отключке на моём диване с надменным выражением лица и приподнятыми в насмешливом изгибе бровями.
Из книги "Собачий потрох" автора Елены Евдокименко

Поделиться22810 Окт 2025 13:48:55
Ну что,Птички? Пятница, достаем нужные аксессуары.

Поделиться22910 Окт 2025 13:52:21
«Я исхожу из того, что сказал один умный человек, а я поверил: каждый день есть жизнь. Сон есть смерть, а утреннее просыпание – воскресение. Поэтому нужно ежедневно чувствовать обязанность жить в новом мире, думая о том, что ты говоришь, и оценивая то, что ты видишь».

Поделиться23010 Окт 2025 14:33:52
Ольга Орлова
А вы знаете, чем отличается чак-чак от баурсака🍯😋?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456257745&hash=e6d17a83f0398d39[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456257747&hash=1a76d9ebec4c4166[/video2]