Чернявская
Как вы знаете, я рассказывала вам о том, что меня очень рано родила моя мама. Но по-факту, что на неё обижаться, меня родили в 15 лет. Ребёнок родил ребёнка.
Примерно с 7 лет, я прожила в семье своей тёти с её бывшим супругом и двоих её детей. Ну и бабушка с нами. (Сразу говорю, с двоюродным братом и сестрой, у нас хорошие отношения)
Ну и я получается, третий ребёнок в семье. Но сами понимаете, не любимый, так ещё и от «непутёвой» дочери. Я всегда была на вторых ролях. Да, большое спасибо за воспитание. (Кстати папа всегда хотел меня забрать, ему не отдавали, да и я была бы травмирована ещё больше, потому что там другая семья и устои. Как они сошлись с моей матерью, для меня до сих пор загадка. У них абсолютно разный менталитет) но травму мне всё-таки, нанесли.
Я помню очень много плакала в подушку, пока никто не видит. Убегала из дома. Детей тех любили, а меня не так все равно… И я чувствовала себя на вторых ролях. Постоянно-«это Жене, вот это для Жени, это Жене. Нет не трогай, это Жене» повторюсь, к брату и сестре я с большой любовью. Тут вопросы к взрослым, которые если взяли на воспитание, зачем всю жизнь гнобить и отыгрываться за грехи, которые я не совершала.
В осознанном возрасте, из-за этого-я часто не выбираю себя. Часто думаю о том, как-бы не обидеть других. Я не достойна. Выбираю себе партнеров, для которых я могу быть на вторых ролях.
Чаще всего с такой травмой девушки выбирают роль «любовницы»
Благо у меня хватает мозгов на такое не соглашаться.
Сейчас да, я точно знаю чего я хочу. Какую семью хочу, партнера и тд. Но все равно, за неимением такого, соглашалась на: «мне отношения не нужны»
Недавно меня пытались втянуть в историю, где у парня есть девушка. Мой бывший вообще женился. И прочие подобные истории. Вот это да, это моя самая основная травма из детства.
Повторюсь: я не злюсь на свою семью. Все нормально. Просто эта проекция с детства вот такая заложилась, нужно её менять.
Что-то мне подсказывает, что если эту свою травму я не проработаю, меня так и будут ставить рамки под номером 2. Не выбирая меня. Я так не согласна. Я так точно больше не хочу. Все не свободные мужчины заблокированы.