НОВОСТИ 775
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34212 Окт 2025 10:04:19
Хорошего настроения,Птички!

Поделиться34312 Окт 2025 12:44:35
Иосиф Оганесян
Прошу прощения за долгое молчание — работы было много, и времени на сеть почти не оставалось 😎. Но это не зря!
Теперь я точно понимаю, зачем всё это было нужно. У меня началась новая глава в жизни, и она наполнена радостью и вдохновением.
Плюс я приступил к ремонту в квартире — не самый лёгкий процесс, но он наполняет меня новыми силами. Всё меняется, и я верю, что впереди ещё много классных моментов! 💫 потому что по-другому быть не может ❤️
Спасибо вам за теплые слова поддержки и веры в меня 🙏 огромное спасибо.
Знали бы вы насколько я похудел и как выгляжу на самом деле.
Поделиться34412 Окт 2025 13:07:16
Чернявская
У нас тут уборка, на задний фон внимания не обращаем 😂🙏🏻
Просто момент поймала 🥹❤
В общем, сейчас скажу свои наблюдения, по последней болезни:
Заболел Стефан, я очень сильно переживала за приступ. Отслеживала состояние, прям буквально каждые 2 часа «на чеку» температуре выше 36,8 подниматься не давала. И что вы думаете? Ттт, приступа не было.
Моё мнение: нафиг нам не нужны никакие пепы, просто следить за температурой. Всё.
Понятно, что я не врач и не приму такое решение сама, но думаю вот так
Поделиться34512 Окт 2025 13:12:02
Баста с женой и дочерьми

Поделиться34612 Окт 2025 13:16:12
Студенты из Буркина-Фасо, приехавшие на обучение в Новосибирск, рассказали о своих первых впечатлениях
По словам студентов, которые приводит телеграм-канал «Русский дом Бурикна-Фасо», город оказался красивым и гостеприимным, преподаватели НГУ — внимательными, а новые друзья помогли быстрее освоиться в непривычных условиях. Младшей из студенток недавно исполнилось 18 лет — важная дата, которую она встретила уже в России.
Особенно запомнилось ребятам знакомство с первым сибирским снегом — событие, которое вызвало настоящий восторг.
Коллеги из Русского дома в Буркина-Фасо, который помогает в образовательных программах, рассказали, что с гордостью следят за успехами своих подопечных и рады видеть их счастливые лица вдали от дома.
Буркина-Фасо — небольшое государство в Западной Африке без выхода к морю. Его столица — Уагадугу. В стране проживает около 22 миллионов человек, а официальным языком является французский.

Поделиться34712 Окт 2025 13:19:08
Театральные истории: как молоды мы были, или как Татьяна Пельтцер перестала быть жертвой нацизма.
В конце 1920-х годов Татьяна Пельтцер познакомилась с немецким коммунистом и философом Гансом Тейблером, который приехал в Москву учиться в Школе Коминтерна. В 1927-м году она вышла за него замуж, а в 1930-м супруги переехали в Германию. Там Татьяна по ходатайству мужа вступила в Коммунистическую партию Германии и устроилась машинисткой в Советское торговое представительство. Там в пивной слушала выступление Гитлера. Уже совсем скоро мужа Пельцер, члена Коминтерна, коммуниста, Гитлер бросил в концлагерь, а Татьяна Ивановна уехала в Россию.
Много лет спустя Ольга Аросева, Галина Волчек и Татьяна Пельтцер, которой было уже за 70, отдыхали в Карловых Варах. И на встречу к Пельтцер приехал ее бывший супруг. Они не виделись много лет, у каждого своя жизнь, но встретившись, ходили, взявшись за руки, не расставаясь ни днем, ни ночью.
И вот, когда дружная компания расположилась под тентами летнего кафе, Волчек, глядя на эту волшебную пару, задумчиво сказала: "Какая же тварь, этот Гитлер, какую любовь разрушил..."
На что бывший член Коминтерна, узник концлагеря, жертва нацизма и муж Татьяны Ивановны Пельтцер Ганс Тейблер заметил: "Да, конечно, Гитлер был очень плохим человеком, на нем много грехов, но в нашей разлуке он не виноват. Я у Танечки нечаянно обнаружил в кармане фартука любовную записку от моего лучшего друга..."
Пауза. Аросева: "Танька! Так ты, выходит, бл@дь, а не жертва нацизма?!"
(с)

Поделиться34812 Окт 2025 13:24:18

Джиган и Алсу готовят фит🎤
Видимо, это будет песня о разводе

Поделиться34912 Окт 2025 13:26:55
Сегодня, 12 октября, актрисе театра и кино ГАЛИНЕ СТАХАНОВОЙ исполнилось 85 лет.
Поделиться35012 Окт 2025 13:30:08
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-229623820&id=456239028&hash=852645f2bc6ab8d9[/video2]
Арина выросла в детском доме и считала, что у нее нет родных. Вдруг она узнает о женщине, проживающей в городе Марежино, которая утверждает, что она ее мать и желает назначить Арину своей наследницей. Девушка решает поехать в этот город, чтобы выяснить правду и разоблачить обманщицу. Однако, прибыв в Марежино, Арина осознает, что ее появление не всем приятно, и раскрытие семейных тайн может повлечь за собой опасные последствия.