Вот когда вы после окончания длинного, длинного, сука, длинного рабочего дня доползаете, наконец, домой, что вы там в первую очередь делаете?
Садитесь на стул и, держа в руках снятый ботинок, смотрите сквозь стену?..
Смываете тщательно всю косметику, возите по лицу диском с тоником, на чистое лицо похлопывающими движениями наносите ночной крем?..
Врываетесь в холодильник и немытыми руками похищаете из него холодную увесистую котлету?..
Обнимаете и чешете кота, покрывшегося за день тонким слоем пыли невнимания?..
Одной рукой включаете чайник, второй курите в вытяжку над плитой, третьей завязываете переполненный мусорный мешок, четвёртой нашариваете с полки обязательные вечерние таблетки?..
Сбрасываете человечью шкуру, клыки и когти, начинаете нежно сиять и пульсировать и тихонечко петь, как ветер, как море?..
Мне нравится думать, что вы там немножко делаете что-то своё, тайное, диковинное, свободное.
Пока никто не видит.
Olya Murray.
Из инета ответы читателей
Не. Никакой оригинальности.
Прям в холодильник захожу.
Жру котлету на ходу.
Испытываю что-то невероятное от снятия лифчика...
----
Я скучная, я хватаю кота и пиво пью 😄
-----Падаю на апликатор Кузнецова, и стону от счастья...
---Первым дело - выслушать собакена ( он так скучал, так скучал, что оба бока отлежал), дать вылезать нос, разуться, почесать пузико бобика, ну а потом уже все остальное
---я живу у кошки😆, выслушиваю выговор от кошки, потом послушно убираю лоток и накрываю ей трапезу и только потом, спокойно иду в душ
---
Снять лифчик, обнять кошу, сожрать вместе котлету...
--Я минут 30-40 пью кофе в машине, т.к. не хочется сразу же после работы мыть лотки. Немного отхожу, и захожу... И тогда уж вот это все: лотки, пузики, лифчик, котлеты..