Фрост

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 775
Фрост

Стрелковы

Прель
Вике Салибековой, участнице Дома-2, вчера предсказала таролог, хиромант, что у ее супруга больше не будет жен. Следовательно, она последняя жена Тиграна в его судьбе. Ее это вдохновило и мысль о разводе с ним покинула ее голову.
Поэтому, после сказанных ранее слов « Сдохни», она оставила ему голосовое: « Котик, я тебя люблю»
Выходит, польза от хиромантов и тарологов есть 🤣

Елена Блиновская, которую приговорили к 5 годам тюрьмы, попросила об отсрочке отбывания наказания до достижению ее детьми 14-летнего возраста.
Сегодня апелляцию блогера рассмотрят в Московском городском суде.
Елена Блиновская просит освободить ее до 2034 года.
Мать Елены Блиновской Нина Останина плачет в суде и просит освободить дочь:
«Я считаю, что пора ее отпускать. Налоговая столько ей предписала. Это несправедливо, ей нечем платить. Я каждый день плачу. Самое большое желание у детей, чтобы папа с СВО вернулся и мама вернулась».
Елена Блиновская выступила с последним словом.
«Уважаемый суд, прошу не лишать моих детей матери. Они нуждаются во мне, в заботе, в воспитании. Я готова строго соблюдать все предписания суда, посвятить себя воспитанию детей и исправлению ошибок. Я не видела свою дочь с трех лет, сейчас ей будет шесть. Прошу суд проявить гуманность ко мне», — сказала блогерша.
StarHit

Мусульбес
Мне 28 ♥️

Алена Апина рассказала, как приняла решение развестись с мужем, с которым прожила 25 лет.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-32922940&id=456270184&hash=48e9b4932b76ef4a[/video2]
Суд на полгода смягчил приговор Елене Блиновской — до 4 лет и 6 месяцев со штрафом 950 тысяч рублей.
Сегодня она просила отсрочить наказание на 9 лет — пока её младшей дочке не исполнится 14
Как передаёт корреспондент SHOT, Елена Блиновская приняла участие в суде по обжалованию приговора по видеосвязи. Королева марафонов просила отменить конфискацию имущества и отсрочить блогеру отбывание наказания до 14-летия ее детей.
«Я не видела свою дочь с трех лет, сейчас ей уже будет шесть. И мой супруг на СВО, я очень прошу проявить суд гуманность ко мне и нашей семье», — отметила Блиновская.
Суд смягчил приговор на полгода, в остальном приговор оставлен без изменений.
shot

Женя Дорожкина приехала на перевязку и упала в обморок
Все меня бомбит😂
Как тяжело одной...
Ира Пинчук
Что теперь хейтеры будете говорить,до сих пор постанова?

Неожиданное от Чернявской

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 775