Настя Ковалева
Продолжаю лечить свой аллергический гайморит 😏
Такой вопрос: у кого было такое на дым от сигарет? Я думаю, у меня такая реакция именно на это.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 775
Настя Ковалева
Продолжаю лечить свой аллергический гайморит 😏
Такой вопрос: у кого было такое на дым от сигарет? Я думаю, у меня такая реакция именно на это.
В течение двух недель Елена Блиновская отправится в тюрьму.
С учетом всех обстоятельств, в колонии она должна будет провести 1,5 года
Москвичку перехитрили мошенники, задобрив её красивым букетом.
Схема развода стара как мир. Вам звонят через мессенджер и просят код якобы курьерская доставка цветов. Но на этот раз для правдоподобности мошенники реально выслали цветы. И не какие-нибудь 3 гвоздики, а роскошный букет роз примерно за 40 тысяч рублей.
На радостях девушка всё же назвала код, а дальше пошла операция взлома её личных данных через «Госуслуги».
Москвичке сообщили, что на неё оформили кредит и перевели деньги ВСУ.
Всё закончилось хорошо. Родственники пострадавшей её образумили, и она послала злодеев по телефону. Деньги им так и не удалось списать, зато букетик остался
moslentaru

Горина

Фрост
Очень серьёзный муж + очень весёлая жена = идеальная семья😄❤️🙏
Снимаем кое-что интересное…)

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем.
Леонардо да Винчи

Элинкин пионЭр
Леша Самсонов
Офигенный белковый завтрак 😋
Ингредиенты:
* Творог рассыпчатый 5% жирности 300 гр
* Яйца - 5 шт 🥚
* Протеиновый сыр 🧀
* Соль, перец, по вкусу
* Оливковое масло
На сковороду наливаем немного оливкового масло и высыпаем творог. Обжариваем минуты 2, но не больше, чтобы творог не высох сильно! Затем добавляем яйца, и всё перемешиваем 👌 Соль и перец по вкусу. Сверху кладём сыр и всё, завтрак готов 😁😋 Овощи также приветствуются 👌👍Очень хорошее количество белка 💪👍

Борис Крюков «Веранда. Осень», 1973 год

Фура с грузинским вином перевернулась в Ставропольском крае — сотни коробок с вином разбросаны по дороге.
Местных уже просят не трогать винишко, но с соблазном справляются не все.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 775