ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 775

НОВОСТИ 775

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

https://i.imgur.com/DhoB29o.jpg
Березовая роща

В 1985 году Таня Катаева, окончившая языковой университет, приезжает в поселок Березовая Роща, где проживают партийные и культурные деятели Советского Союза. Ей предлагают работу репетитором для внука профессора Забелина, занимающего высокую должность в сфере архитектуры. Скромная девушка из провинции начинает знакомиться с жизнью номенклатуры: ей предоставляют особое обслуживание, прислугу, служебный автомобиль с водителем, она посещает светские мероприятия и ездит в зарубежные командировки. В один спокойный вечер в этом коммунистическом раю Таня становится свидетелем убийства. Два преступника — соседи Забелиных, уважаемые жители Березовой Рощи.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-223871583&id=456239853&hash=701a1e11e3fc01cd[/video2]
https://i.imgur.com/4J6nLvV.jpg

0

452

ВЫХОДНЫХ ЁЖИК ЖДАЛ ОЧЕНЬ - ПРЕОЧЕНЬ. ТОЛЬКО В ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ КОТ МОГ НОРМАЛЬНО ПОЕСТЬ И НЕМНОГО ПОСПАТЬ В ТЕПЛЕ. 

Еще с утра он заходил на заснеженный двор, забирался на деревянный забор и ждал... Ждал, когда же покажется за поворотом старенькая Нива.
Жанна встретила Ёжика случайно. Едва они с мужем разгребли по весне свой участок в садоводстве, она вышла посмотреть, как идут дела на соседних участках. Стайку девочек Жанна заметила издалека, дети собрались в кружок и о чем-то возбужденно галдели. Подойдя поближе, женщина разобрала слова:
- Кушай, кушай курочку....
Не в силах сдержать любопытство, Жанна приблизилась к ним. Девочки пытались накормить котенка, высыпав перед ним крупные трубчатые кости от куриных окорочков. Но котенок шарахался от угощения, кроме мамкиного молока он еще ничего и не пробовал в своей жизни. Узнав, что котенка девчонки нашли и он ничей, Жанна забрала его на свой двор.
Котик рос, а за его привычку по поводу и без повода распушать свой рыжий хвостик его прозвали Ёжиком. Ёжик рос, ловил грызунов, дрался с котами, волочился за кошками - вел обычную жизнь дворового кота. А поздней осенью люди стали покидать садоводство. Засобирались и его хозяева. Потрепав его по загривку в последний раз, сели в машину и уехали... Оставив Ёжика провожать их недоуменным взглядом.

Свернутый текст

До наступления холодов Ёжик существовал вполне сносно - люди, которые уезжали позже, подкармливали его, а мыши наоборот - осмелели и ловить их стало намного проще. А вот когда садоводство опустело, Ёжик приуныл... Он остался единственным из домашних животных на этой территории.
Наступили холодные и голодные деньки... Снегу намело так много, что передвигаться котику по нему стоило больших трудов, он проваливался по самую шею. Запасы с толстых боков исчезли быстро и спина Ёжика по ширине стала напоминать его тонкий хвост, который уныло свисал, весь покрытый ледышками и снегом. Но однажды кот услышал машину и побежал на звук, не веря своим ушам.
Возле второго с краю домика стояла Нива... Пожилой мужчина бойко расчищал снег во дворе. Его почти со скандалом гнала сюда каждую зиму жена, ведь если с участка регулярно убирать снег, то по весне будет намного меньше работы. Да и мужик вроде как при деле, не залеживается на диване!
Ёжик бросился к мужчине и уселся на его высоком валенке, с надеждой заглядывая в небритое лицо.
- Вот..... (тут следует традиционное русское ругательство). Ты откуда здесь, котофей?
Отложив лопату в сторону, Игорь пошел к машине, сопровождаемый стонущим от нетерпения котом. Застелив сиденье тряпочкой, мужчина достал из термосумки еще теплый контейнер с едой - сосиски с картошкой. Кот проглотил все... Оставив Ёжика дремать в машине, Игорь продолжил свою работу.
Он приезжал каждое воскресенье, а Ёжик ждал... Наевшись корма, который ему регулярно доставлял Игорь, кот засыпал в машине. Это была единственная возможность выспаться в тепле за целую неделю. А потом мужчина уезжал вновь, оставив Ёжику корм в глубокой миске. Только его все-равно не хватало, но выживать все-таки стало легче.
И вот однажды Игорь не приехал... Ёжик бродил по вновь заснеженному дворику, периодически поднимая лапки и грея их на животе, который жестоко сводило от голода. Наступила ночь и Ёжик понял, что эту неделю он может не пережить.
Отгуляв на юбилее у сына, Игорь не находил себе места, голодный кот не выходил у него из головы и под влиянием выпитой (и не одной) рюмочки он признался жене о своем маленьком секрете.
- Вот старый дурень, чего ж ты его сюда-то не привез? - Всплеснула руками жена Елизавета.
- Так я думал, ты ругаться будешь. Всегда ж говорила, что кошек не любишь.
- Думал он... Мало ли что я говорила, а кот то какой?
По сбивчивому описанию Лиза поняла:
- Так это ж Ёжик, Жанкин кот.... Неужто она его бросила одного, вот... (тут ругательство еще более сильное). Никогда бы не подумала. Ложись спать, протрезвеешь, завтра вместе поедем.
С утра кот набивал желудок рыхлым снегом, так хоть как-то можно было приглушить голод. Звук работающего мотора застал его врасплох, он прислушался - точно, это приближается знакомая Нива!
Лиза не успела открыть дверцу, как прямо к ней на колени взлетел худющий рыжий котяра, хрипло кричавший от восторга:
- Мау- мау!
- Во, мать в тебе признал! - Пошутил Игорь.
- Будешь теперь Ёжкиной матерью!
Не став задерживаться, Игорь развернул машину и они поехали домой. Кот, не слезая с коленей Елизаветы, вгрызался в палку дешевой колбасы, которую специально для него купили по дороге. А потом, сморенный сытостью и теплом, он так и уснул, сидя на коленях, прильнув лобастой мордахой к нагрудному карману зимней Лизиной куртки.
Ёжик продолжал спать, когда его занесли в квартиру и осторожно уложили на старый детский матрасик. Он только вздохнул и перевернулся на спину...
- Сынок... - вздохнула Елизавета, взглянув на впалый живот и одев очки взялась за планшет. Надо же узнать, что же за существа эти кошки, чем их кормят, да и вообще... Лиза за свою жизнь впервые держала кота на руках и поняла, что сегодня в ее жизни появилось нечто большее, чем простой рыжий кот.

https://sun9-59.userapi.com/s/v1/ig2/y_Zv_2832EU9KlLRSamJvgOva4gITMZ4qDksqTawpuD8Qg5x8bqLNX3_WnmADZpg2TkZ4sxgUhayWGyGAmKcV-1p.jpg?quality=96&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,1080x1440,1280x1707,1440x1920,1620x2160&from=bu&cs=1280x0

0

453

Раньше, чтоб в свои сто сорок выглядеть на двадцать шесть с хвостиком даме приходилось имитировать удивление.
Бровки подымет, глазки вытаращит: «СемёнИгнатыч?! Не ожидала, что вы с работы так рано придёте. Вы знакомы с Эдуардом? Нет?! Ну надо же!!!»
Ротик округлит, а сама себя за причёску сзади тянет, лицом против света стоит — персик.
Минусом было, что разговор приходилось строить по принципу изумления, не каждая способна всё свидание восхищенно ошеломляться.

Сейчас же дамам надо лбом щель делают.
Кожу отматывают на сколько надо, и выходит как девятнадцитилетка наивная. Даже притворяться не надо.
Когда рожа натянута, выходит думать: только бы муха быстрее с глаза улетела, веком-то не наморгаешься. Уплочено.
Жаль лишний раз кожу туда-сюда манать.

И яд раньше как против старости использовали? Отравил ядом мужа, взяла нового молодого, и нет той старости.
Сейчас яд в мордэль колют. Все рожу можно ядом заполировать так, что, говорят, даже крокодилы бросили баб жрать.
А если жрут, то рожу сплевывают от греха.
Видели сумки крокодиловые с ровной кожей пошли? Вот.
Некоторые не сплёвывали.

А ещё нити под кожу вставлять начали. За ушами концы оставляют, с утра узелок покрепче завязал, и словно ветерок свежий в фасад дует. С элементами урагана. Улыбка очень натуральная выходит, но нервная.

А от носов сейчас решительно избавляться все начали. Даже стыдно теперь в приличном обществе нос иметь.
У вас ежели нос есть, вы отвлекайте от него всеми способами.
Лучше аморальными.

Алла Корж.

https://i.ibb.co/sj3fQ6D/6HPLT.gif  https://i.ibb.co/0rG8JVD/9NaOE.gif

0

454

Рома Капаклы

Сегодня у моей королевы - день рождения 😍💚🙏🏽

0

455

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

хомячьи истории

🐹 Вика (новенькая) заставила Ваню подстричься. А он предложил заселиться в Шале! Дима Гачмин сообщил, что тоже будет ухаживать за новенькой. Вика должна до среды выбрать, с кем отправиться в Сочи.

🐹 Лене Тепловодской тоже поступило предложение отправиться в Сочи с... Произошел конфликт между Ильей и Кристианом. Лена сбежала с лобного после Ильи Яббарова ⚡️

housekeepers2

https://sun9-46.userapi.com/s/v1/if2/S_yk0rJLEqBcvm19b_e_bVjylLTBDSmjPVRpficS33TMfC00ri2sfqomc--UIiE27ADpcZir2W15CLadGoG0e68s.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x41,108x61,160x91,240x136,360x204,480x272,540x306,640x362,720x408,848x480&from=bu&u=-ovG3VG5w7dubV6yeYJPpqCiPvFHq_Hkqfkl-QOSQh0&cs=640x0

0

456

«Это бред какой-то»: Иван Янковский прокомментировал сравнение его с дедом.

Актёр признался, что в последнее время люди часто проводят между ним и Олегом Янковским параллель — причем, чаще всего не в пользу Ивана.

«Это какой-то даже бред. “Дед, конечно, да, потрясающий. А этот — далеко ему, как до Китая”. Или наоборот. Я понял: если сравнивают, то уже хорошо. Я готов деду проиграть сто раз из ста», — поделился Янковский в подкасте Dreamcast.

При этом сравнение со знаменитым Олегом Ивановичем внука не обижает: он с детства гордился своим родственником и до сих пор считает его авторитетом.

Дед или не дед?
superru

Первый гость второго сезона DREAMCAST — актер театра и кино, продюсер, один из самых востребованных и ярких представителей своего поколения — Иван Янковский.

За его спиной — «Текст», «Дама Пик», «Аутсорс», «Слово пацана», «Чемпион мира», «Фишер» — проекты, в которых он неизменно ищет не форму, а подлинный смысл, не эффект, а человеческое присутствие.

Поговорили о семье и династийности, о роли деда — Олега Янковского, чье имя остается внутренним эталоном, о театре как пространстве правды и испытания, о взрослении, страхах, честности в актерской работе, а также о светской жизни, ее соблазнах и границах, которые помогают оставаться собой.

Иван Янковский Today

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-228096686&id=456239180&hash=3dba70151629ea99[/video2]

0

457

Роман Костомаров

Похихикали немного в самолете по дороге домой😎
Ну и омолодились немного🤪

https://sun9-44.userapi.com/s/v1/ig2/QADUy5J_SGWuYKULkZdgqigNIraKfuCBglFbEProKXoYrmkWWyR7F1_uWzRghQD2JnVvwtd0H4K-zJn9rhIJCMPO.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,960x1280&from=bu&u=XsTdEoZoNVFXQxvJlqY6bq5X7VwoL1Tfh15q6urG9Ac&cs=640x0

https://sun9-80.userapi.com/s/v1/ig2/BMfCmfVketKsJRDydElPy06kxCveWYzQOYboQwzbcJiWtP2jRY2ZNJcIASy3wXHF55xtcod8ZsLcZQS62utWyrFT.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x214,240x320,360x480,480x641,540x721,640x854,720x961,959x1280&from=bu&u=XWoIHus1736TJT7Vwmb9rh4WF6MkVnxr9dN2CNhzkm0&cs=640x0

0

458

Май Абрикосов

Я с президентом России смотрю в одном направлении, как выяснилось. 😁
Факты - упрямая вещь. В 2018 году я призывал россиян создать свой песенный конкурс международного уровня. Я верил в успех. Очень приятно, что мои слова слышат. Спасибо. Казалось бы, простой парень из деревни, а говорю всегда в яблочко. Заметили? Мои предложения актуальны, мои идеи плодотворны. Спасибо мне, друзья, что я у вас есть.
Дорого, мои услуги дорого, помогаю за баснословные вознаграждения.

Нас мало, умненьких мыслителей: я, Александр Исаевич Солженицын, Влад Листьев, Константин Эрнст, Владислав Сурков. И всё, пожалуй.
Берегите нас. 🤓
Эпохальные голоса на дороге не валяются. Не бывает пророков на обочине жизни.

П.С: Не надо ждать моей кончины в глубокой старости, чтобы цитировать меня, как Жириновского. Можете уже сейчас повспоминать, что я писал и насколько был прав, точен, искусен и проницателен. Что ещё сбылось из предреченного мной?

450,auto

0

459

никогда такого не было, и вот опять

500,auto

0

460

Вчерашнее лобное. Идет обсуждение Дорожкиной в отношении того, что она может совершенно спокойно лечь в постель не со своим мужчиной, фривольно шутить в присутствии приятельниц с их половинами, усесться им на колени дабы позлить своего Серёню и т.д.

Беккужев провозглашает: - Слово продюсеру, режиссеру, хореографу..блаблабла... Ну, думаю, щас увижу такую себе рафинированную леди - ведь такой статус...такие таланты!...
Ага... Сидит дебелая (хореограф!) , мордатая тетка , больше похожая на звеньевую свинофермы "Хрюшкобург"и с апломбом вещает:

- Делай, Женя, всегда что ТЕБЕ нужно!..и не обращай ни на кого внимания..Что тебе хочется -то и делай.Ложись с кем хочешь в постель, просыпайся с кем хочешь (мол, плевать на все условности..) Хочется флиртовать с Яббаровым? - тем более, что у него такая замечательная фамилия (тут такой недвусмысленный подъезд к Обмылку), так вперед!., что с ним делать, кроме как флиртовать?

Ябба поплыл от удовольствия, еще бы - такой комплимент отхватил, долго еще будет на нем ездить, бахвалиться...

А так хотелось чтобы хоть кто-нибудь, когда-нибудь из пришлых "экспертов" хоть немного назвал вещи своими именами, а не мазал заранее выданным оргами маслом , не говорил белое на черное..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Действительно, как точно сказано когда-то Чацким:
"А судьи кто?"

https://sun9-55.userapi.com/s/v1/if2/7wyEiD7dM90kBUkGZlqxXPcRSpSym6uJp9ySq7OEq9uMpu652_YMDjAGrEPLvf32x-xpLIbM1w-IDoDHmzw901ZQ.jpg?quality=95&as=32x19,48x28,72x42,108x63,160x94,240x141,360x211,480x282,540x317,640x375,699x410&from=bu&u=B4YSiBFs9kuUH7IBgTQh4FZgnXe_G7yP1gRG0ZEPPSs&cs=699x0

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 775