Даша Пынзарь
Когда старший делает уроки с младшим ♥

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 775
Даша Пынзарь
Когда старший делает уроки с младшим ♥
Ольга Орлова
Хочу с вами поделиться воспоминаниями из своего детства, которые иногда прокручиваю в «голове». Когда я была маленькая, меня постоянно пугали Бабой Ягой🧹, которая поджидает меня в темных комнатах.
Будучи взрослой, я до сих пор ощущаю дискомфорт и мурашки по коже, когда захожу в темное помещение одна🧟♀🧟.
Взрослые могут неосознанно пугать ребенка, когда пытаются предостеречь его от чего-либо🙄.
К детским страхам относят страх темноты, одиночества, замкнутого пространства, высоты, животных, врачей, смерти и кошмарных снов🫣.
А чем вас запугивали родители в детстве?

Ёршик

Шуня Чернявская
Я не знаю, знает кто-то или нет, технику «я проснусь в своей лучшей реальности»
Так вот, я делаю ее уже 2-й день, и что-то знаете, это вообще не про лучшую реальность
Во всех сферах не то, чтобы плохо, а просто переворот на «180*»
Казалось бы, куда хуже…
У меня нет сил в принципе… Я очень устала и хочу спать…
Я не понимаю, к чему меня ведет Бог, но походу это какая-то супер мощная трансформация
Я никогда больше не смогу стать прежним человеком

Элинкин пионер
Good night💋

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Как только на проекте появился Кристиан, коллега Сергея Хорошева из стрип-клуба, который начал ухаживать за Еленой Тепловодской, Илья Яббаров в очередной раз покинул проект. Как долго выдержит он рядом с воротами Дома 2?
2. Евгения Дорожкина поссорилась с Сергеем Хорошевым, который ожидает смену в Сочи вместе с Тиграном Салибековым.
3. На проект пришла девушка Вика к Ивану Китаеву, с которым конкурирует Дмитрий Гачмин. Виктория должна определиться до среды, с кем из них она полетит в Сочи.
4. Еще один новенький Михаил пришел к Юните Симонян, уже составляя конкуренцию паре Григорьева и Квашниковой в плане физической подготовки.
5. Никита Гуранда с подарками был тепло встречен Элиной Рахимовой. Влюбленные воссоединились после того, как Никите удалось решить проблемы с квартирой в Мытищах.
6. Помирились Виктория Салибекова и её муж Тигран, который теперь общается с сыном Леончиком по видеосвязи и ждет возвращения папы из Сочи.
7. Ирина Пинчук и Арай Чобанян теперь официально разведены, выложив фото документов о расторжении брака.
8. Мария Круглыхина вышла замуж в третий раз в полной уверенности, что теперь точно нашла своего суженного.
Наталья Борушко

#это_уже_не_смешно
Ермолаева только прошла пробы - а премию за ЛУЧШУЮ РОЛЬ уже получила 
"Премия
«Лучшая женская роль в полнометражном фильме» 🏆"

Двух осиротевших лосят нашли волонтеры
Этим летом в Тюменской области волонтеры нашли двух лосят. Вероятно, их мама погибла — может быть, даже от рук охотников. Сироток отправили в реабилитационный центр диких и экзотических животных «У Лукоморья».
Брату и сестре дали имена Лосяш и Луна. Они были очень истощенными, к тому же у Лосяша была травмирована ножка, и его месяц лечили в стационаре. Волонтеры собирали средства на покупку лосиного молока, так как оно более жирное, чем коровье, и постепенно на правильном питании лосята набирали вес.
Когда спасеныши полностью выздоровели, их забрал дом лося «Сохатка» в челябинском заповеднике Зюраткуль. Лосятам там очень привольно: на летний период животных тут выпускают в лес, а осенью возвращаются на зимовку. Теперь Луна и Лосяш растут в условиях, приближенных к естественным, и сотрудники надеются, что когда-нибудь они найдут себе супругов и обзаведутся потомством.
kot_media

Шуня Чернявская
У меня очень сильно загружена голова. Сейчас поговорила с одной моей знакомой, стало немножечко полегче. Давайте чуть отвлечемся и по-традиции, тадааааам
Про мужиков 😂😂😂😂
Короче
Я все не теряю надежд на сз, но уже активно там не сижу. Так, зайду полистаю, отправлю анкету и выйду. У меня к вам вопрос!!!
Я устала от бессмысленных «свиданий» и переписок. Поэтому сходу, создала им анкету. Так же могут и мне в ответ отправить, чтобы понять базу друг друга. Но многие реагируют очень негативно
Что думаете?

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 775