Все дружно идём обнимать деревья с Ириной Шейк

НОВОСТИ 775
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51114 Окт 2025 19:39:25
Поделиться51214 Окт 2025 19:45:42
Программист Шуня Чернявская хочет встать на рельсы
Пока я вижу только такой вариант: найти что-то удалённое, чтобы выдавали технику для работы. В параллель вести блог, возможно взять ещё какую-то подработку. Я готова фигачить, очень много работать. Вопрос, как бы и где найти

Поделиться51314 Окт 2025 19:54:18
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-217784402&id=456240874&hash=f7b36fb5f57bc4ca[/video2]
Поделиться51414 Окт 2025 20:04:22
- И что он себе думает, этот Тигран!..оставил меня тут одну с ребенком и сигает себе довольный в бассейн?..
А ведь я тут буквально зашиваюсь, некогда в гору глянуть.
Это там, за периметром , мамаши в декрете сидят - что им!.. свободные, ничего не делают кроме ребенка - встали себе, не надо краситься, не надо малюваться...красота!.. накормили - и гулять, пришли, поели, спать легли..и все!..Им хорошо...
Вот если бы я такая была -другое дело, а здесь должна убиваться!
Смотрите сами:
утром левую бровь накрасить - 20 минут,
правую - чуть меньше, за 17 управлюсь.
Первый слой штукатурки наложить - минимум полчаса,
потом пока высохнет,
потом второй -еще час!...
А губы?..вы видели мои губы, особенно верхнюю?тут получасом не обойдешься, считай полтора, как минимум.
Потом волосы -пока расчешешь, пока причешешь, пока пригладишь, пока ...да, что там говорить - дел невпроворот!
И все одна...никакой помощи..Ну, как так можно жить?.за-ши-ва-юсь! А потом идти на кухню трындеть, чужое белье полоскать , одну обо*рать, другую...а еще качать заданные темы...
Думаете легко?..
И все одна...и все одна...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Понятно дело - баба Проня занята, ей не до внука, она личную жизнь устраивает, она в счет не идет, а вот бедную овечку Викулик надо погладить.. пожалеть, как ей тяжко живется..
Только когда пожалеть захотите -близко не подходите,
там под шкурой бедной овечки волчара ...
Мстительный и злющий, кусает больно...
Поделиться51514 Окт 2025 20:48:59
Уже лоснящийся от сытой халявной жизни Луковкин и новенький, Кристиан.
Поделиться51614 Окт 2025 20:55:01
Яна Тырлышкина
Я пришла сегодня к Богдану на индивидуальное занятие
Поделиться51714 Окт 2025 20:59:22
Яна Рудковская продает свою квартиру вместе с люксовой мебелью и паркингом в центре Москвы за скромные ₽120 млн
Звездный продюсер Яна Рудковская продает свою просторную столичную квартиру. Недвижимость расположена в элитном районе Красная Пресня, площадь у нее 155,4 кв м. В хоромы входят: 4 комнаты, 2 санузла, 2 гардеробные и 2 балкона. Квартира находится на 6-м этаже, продается вместе с люксовой мебелью: зеркало Fendi, телевизор Bang&Olufsen, и даже альбомами Джона Леннона и Битлз, в комплекте идет парковочное место. Цена 1 кв м в 12-этажном доме — ₽740 тыс. Следовательно, купить звездную квартиру можно за скромные ₽114 млн, не считая дорогого интерьера, где одно зеркало Fendi стоит от ₽100 тыс. В среднем придется выложить ₽120 млн.
Кроме этой недвижимости, у Яны осталась квартира на Тверской и в городе Сочи, выяснила Readovka. К слову, Рудковская вместе с Плющенко и детьми живет в 3-этажном доме с бассейном на Рублевке. В коттедже более 1 тыс кв м, зеркальная и бархатная мебель, хрустальные люстры, мраморные полы и панорамные окна, а на улице даже есть собственный каток.
Readovka
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-66541811&id=456302636&hash=878e2272d577caa7[/video2]
Поделиться51814 Окт 2025 21:09:23
Май Абрикосов
В общем, ладно, расскажу вам, детишки уважаемые подписчики.
Мне на днях поступило предложение сняться в кино, сыграть маньяка.
Я мечтал об отрицательных ролях, вижу себя злодеем, фанатичным сталкером и убийцей.
Мои добрые глаза с первых же секунд не выдадут коварства злого гения.
Но на пробы я не поехал. Скорее всего, буду сожалеть об этом.
Сплю по 4-5 часов в сутки, остальное время впахиваю. Днем клининг, ночами пишу статьи. График составлен на опережение, на месяц вперёд.
Какие мне ещё поездки и съемки?!
Вот почему так? В молодости хотелось звездить, а сейчас другие приоритеты.
И деньги большие дают, правда, но в какой-то момент я разучился предавать, не могу бросить людей, и попереться в Москву. Есть что-то первостепенное, а есть второстепенное. Вот клининг для меня сейчас - дело номер один.☝
Пока не получается найти человека, который мог бы в моё отсутствие меня заменить.
Нужно всё доводить до конца, работать. Я презираю деньги, полученные просто так. Цена денег такова, что их нужно зарабатывать трудом, потом и солью.
Читаю роль третьи сутки подряд. Разжигается что-то во мне, да. Вспомнил «Победный ветер. Ясный день», как мне нравилось сниматься. Но с лёгкостью могу отпустить. Так бывает, когда найдешь свое предназначение в жизни, и поймёшь кто ты, что ты, зачем ты.
Не судите строго, братцы. Я и актер-то, может, хреновый, не справился бы с воплощением маньяка. Я люблю сериалы о психопатах.
Любите такие фильмы? Например, «Крах». О, я обожаю. Всем мир ✌
Кстати, на роль Лу Мартина в «Победном ветре» рассматривали Сергея Тарзана Глушко и ещё одного популярного актера, имени не помню, но утвердили меня. Вы знали у кого я роль увёл из под носа? 😛 С Глушко Лу Мартин получился бы попсовым, а со мной - запоминающийся. И на обложках везде меня поставили, хотя я играл не главную роль. Ладно, что-то я разоткровенничался не на шутку, буду отдыхать, сегодня был трудный день

Поделиться51914 Окт 2025 22:08:17
«Уволен на*уй!»
Губернатор Самарской области Вячеслав Федорищев жëстко отправил в отставку главу Кинельского района области Юрия Жидкова. Причина — плохие результаты работы по реконструкции важных муниципальных объектов. Жидков занимал пост главы района с 2020 года.
shot
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456316127&hash=1f20f8835ba6afde[/video2]
Поделиться52014 Окт 2025 22:09:30
Элина Камирен
Дома😊🫶🏼