Курочка на собеседование в крутую фирму за зарплатой 300 тыщ.

К такому е=Ву пучок очень подходит. Прям слесарь-сантехник Вальдемар собственной персоной. А белые кальсоны и рыжие, сбитые на носках, сапоги дополняют этот гламурный образ.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 775
Курочка на собеседование в крутую фирму за зарплатой 300 тыщ.

К такому е=Ву пучок очень подходит. Прям слесарь-сантехник Вальдемар собственной персоной. А белые кальсоны и рыжие, сбитые на носках, сапоги дополняют этот гламурный образ.
Бородина с отжатым мошенниками аккаунтом в запрещенной сети
И еще ребят, хотела вас предупредить! Вы тоже не сильно ведитесь на комментарии, которые пишут, вот повелась на Ксению , скинула деньги, знала, что она не обманет. Это тоже могут быть мошенники! Таким образом давя на жалость, они ждут , что вы поможете. Со всеми может конечно случится, но я реально не то чтобы 100, а миллион раз предупреждала! Что даже, когда я проводила розыгрыши, НИКОГДА не просила перевести мне деньги! НИКОГДА! Зачем мне ваши деньги? Когда я провожу розыгрыш и дарю вам сама призы, ну логику то можно включить! Там закрыты комментарии под постами это уже должно настораживать ! В шапке профиля какая-то левая ссылка! Слог вообще не мой! Уже до меня 10 человек взломали и все тоже самое , они даже не потрудились что-то изменить. И прекрати пересылать деньги! Как только я верну свой инста, сразу вам об этом тут сообщу. Надеюсь, что все будет хорошо.

Йося знатный тролль 
Яркие и эффектные костюмы - неотъемлемая часть образа Пелагеи.
Бонусом новая песня с недавнего концерта, написанная на стихи Сергея Есенина.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-13671689&id=456239289&hash=1b9c0f4881e850f3[/video2]

Анна Седокова у себя и у подружки в отмеченных

У Дорожкиной радостная радость - супруг вернулся
Женя Дорожкина после информации диктора в эфире, что она сделала пластическую операцию
Девочки, касаемо операций - наберитесь терпения, я все выложу и подробно расскажу ❤️
Я никуда не вставляла импланты, даю слово😂
В своих соцсетях/у заклятой подружки.

Не так-то просто стать юродивой. Но Алёна старалась!

Марго Овсянникова
The best dancers in the world, Les Twins, participated in the video for my song «КОПИЯ» 🫶 I’m very proud of it. Thank you guys
Видео на песню Копия с участием лучших танцоров в мире Les Twins уже в сети!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-205800683&id=456240076&hash=62685521c52b6ed8[/video2]
Инесса Шевчук, бывшая участница
Мои дорогие друзья, хочу поделиться невероятной историей о том, как мой дом превратился в настоящий оазис для всех животных🐾🌿
С каждым годом наш двор наполняется новыми жителями: здесь чирикают птенцы, резвятся утята (уже 3 выводок), а белки прыгают по деревьям как настоящие акробаты. 🐥🐿️ И да, не забуду упомянуть наших четвероногих друзей и случайного гостя – овцу, которая однажды заявилась как по приглашению! 🐑😆 а однажды в ноябре ,мы обнаружили лебедей 😆
Время моей беременности стало началом этой чудесной традиции – животные, кажется, почувствовали мое тепло и заботу. Мы даже построили для уток домик, обустроили кормушки и теперь с детьми каждый день проводим время, ухаживая за нашими домашним контактным зоопарком😆(🦆🐣 🐟 🐕🦺 🐕🦺)
И если это казалось вам верхом умиления, то держитесь: сегодня к порогу нашего дома прямиком подошла лиса!!! 😱🦊 Она поднялась на второй этаж по пандусу и подошла прямо к спальне. И хоть это и удивительно (и немного беспокоит по понятным причинам), это лишний раз подтверждает – наш дом открыт для всех, кто ищет уголок тепла и уюта.
🌍❤️ Я в полном восторге от того, как природа находит отклик в нашем доме, делая его по-настоящему особенным местом.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 775