Актриса Вера Сотникова рассказала, как лишилась миллиона рублей и осталась с дыркой в подбородке из-за некачественной работы врача, устанавливавшего ей нити.
Дорогие, девочки,девушки, женщины! Упаси вас , бог попасть в клинику «ВЕК АДАЛИН» к косметологу АМИН ЗУХРЕ ПАШЕВНЕ. Запомните это имя! Обман начнется еще до того, как вы попадете в клинику «Век Адалин». Будете записываться к одному врачу по рекомендации, а попадете в руки Амин Зухре Пашевне. Она начальница и сама распределяет кто, когда , к кому пойдет и решила, что нити будет мне делать сама. С вами будет заключен договор об одной сумме, в результате заплатите другую сумму , увеличенную в 2,3. В моем случае изначально договорились о бесплатной процедуре за положительный отзыв у них на сайте, у себя в инстаграм ( по бартеру). В итоге заплатила 70.000. Вам очень непрофессионально поставят нити, они не закрепятся на лице и спустятся на подбородок , образуя большой комок-гематому.Когда вы озвучите проблему, вам сделают одолжение, примут и натянут нити вниз ( изначально они натягивались наверх), сделают дырку в подбородке, обрежут их и заклеют дырку пластырем. В дальнейшем нити через этот надрез все равно будут торчать из подбородка и кровоточить!!! Не буду ругаться матом. Ладно? Пришлось исправлять косяки от рук( которые, похоже, не из того места растут) Зухры Пашевны Амин в Питерской клинике у опытного врача , эти нити он счищал с кожи скальпелем. С гостиницей, дорогой, операция вышла 1.000.000 рублей.Думайте, проверяйте, прежде чем идти к определенного врачу-косметологу! Пишу это- и понимаю, если не я, вам неоткуда будет взять честную информацию. Негативные отзывы на сайте клиники «Век Адалин» блокируются!!! Сообщаю вам все это, дабы уберечь ваши лица и деньги.Всем здоровья, красоты. Будьте бдительны и будьте, пожалуйста, все счастливы!