Есть к Чернявской вопросы?

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 775
Есть к Чернявской вопросы?

Яна Тырлышкина расстроена

Скоро на бутылку поменяет...

Анастасия Решетова показала, как развлекается с сыном. Экс-избранница Тимати подарила Ратмиру на день рождения квадроцикл.
Правда, о шлеме для 6-летнего ребенка модель забыла, а судя по словам Ратика в ролике - они выехали на проезжую часть.
Ранее Анастасия признавалась, что иногда спорит с Тимати по вопросам воспитания сына, но без этого нневозможно родительство.
А вы бы разрешили кататься своему ребенку без шлема?
Все четверо, вчера покинувшие проект, сейчас живут в одной квартире
Хорошев
Думаем что делать )

Мусульбес
Я все-таки решила сделать операцию.
Я еду в Питер делать себе красивую грудку, куриную
Успела покушать, искупаться и приехать на ренген😁 такой у меня осенний взгляд, конечно 🍂 что-то типо: «мне этот мир абсолютно понятен».
Я не знаю как вы, я готова спать на ходу.
По поводу операции, размера и.т.д. отвечу сегодня, чуть позже.🫰

Бигрина
Пусть мы будем примером.
Не для других — а друг для друга.
Пусть совпадут пути, ритмы, смыслы — и наша история продлится до вечности и дальше. 💫

Оля Гажиенко (Агибалова)
Я думаю, что они там в ванной так долго делают. А они укладки друг другу сделали 😄 Неплохо получилось, как по мне))))

«Я на гастроли в поезд никогда не беру ни спортивного костюма, ни тапочек. Меня всегда пугает такая картина — через пять минут после отхода поезда в коридоре появляется какая-то странная спортивная сборная очень пузатых мужиков.
Я очень давно играю спектакль "Афинские вечера" и часто езжу в одном купе с Ольгой Александровной Аросевой. И если ночью я решал прогуляться, то надевал ее красивые, расшитые золотом тапочки, снимал с вешалки ее халат, тоже надевал его на себя и тихо-тихо пробирался по коридору.
Однажды, когда Ольга Александровна утром пошла в туалет умываться, она услышала себе вслед такую реплику: "Ну надо же, в парике такая красивая, такая изящная, а ночью ты б ее видела! Лысая, ножки тоненькие! Ну что ты хочешь, актриса. Преображается"»
- Лев Дуров

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 775