НОВОСТИ 775
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80219 Окт 2025 13:00:02
Николай Должанский
ПЬЯНСТВО - ЗЛО!!!
Этой теме посвящена наша беседа со знаменитым блогером-ютубером и врачом Игорем Лазаревым @doktorlazarev
Я родился и вырос в Москве, на районе Марьина роща. Семья моя была интеллигентная и малопьющая; однако район Марьина роща в годы моего детства и юности (при Л.И. Брежневе) был чрезвычайно пьющим районом! Помню, как совсем мелким пацаном наблюдал ежедневно одну и ту же картину на Полковой улице, где тогда функционировал Второй Московский мебельный комбинат: парни и мужчины - рабочие мебельного комбината - выходили со смены через проходную, и казалось, что, будто бы, какая-то "волна" надвигается: многие из них качались из стороны в сторону - то вправо, то влево, - потому что уже на производстве, в цехах, успевали где-то "поднабраться"!! Разумеется, что не все рабочие были пьяницами, однако выпивали очень и очень многие.
Конечно же, с тех пор многое изменилось, и сейчас на Марьиной роще пьют значительно меньше, чем в прежние годы. Тем не менее, проблема пьянства остаётся, и с ней необходимо бороться!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=380176077&id=456239438&hash=6961585ddedf99f6[/video2]
Поделиться80319 Окт 2025 13:13:27
В Шуниных неудачах виноваты все: черти, сглазы, порча и воровство финансовой воронки. Но главное - не она сама.
Всем доброе утро! Мне сегодня приснился странный сон 🤨
Понятное дело, что сейчас я думаю постоянно о своем материальном положении. И о том, что удача покинула меня 🤔
У меня были сложные периоды, но ребят-не такие затяжные, и в итоге все воздавалось. За любое негативное слово или ситуацию, за черной полосой всегда была белая. Всегда выруливала. Сейчас нет 😳
Любой проект, который я берусь-отказ или провальный. Аккаунт не могу продать больше месяца (это вообще смешно, потому что такие аккаунты забирают как горячие пирожки и очень быстро и за дорого) а тут то обмануть хотят, то нет денег, то что-то резкое случается перед продажей. Стечение обстоятельств? Не думаю. Не берут ни на какую работу, это вдвойне странно 😂😂
Даже на ту, на которую я бы вообще не пошла никогда в жизни.
Сон заключался в том, что кто-то украл мою финансовую воронку и удачу. И вот я весь сон гонялась за этим нечто. В конце появились какие-то черти, которые запрыгнули внутрь меня 🤔
Блин, вот кто у меня тут видящий-посмотрите что со мной? Сглазы, порчи, может подклад кто-то сделал, или забрал как-то или я что-то отдала сама кому-то. Ну это же вообще не дело. И уже не просто «стечение обстоятельств» и самое главное-как это дерьмо убирать ??
Напишите мне в личку, если кто-то видит
Ребят, слишком много «уроков» я прохожу в своей жизни
Она у меня вечно в какой-то борьбе
Я устала
Я хочу просто спокойно жить, чтобы меня уже не трогали
Ну настрадалась за всю жизнь уже вдоволь
Ну правда
Хватит меня испытывать на прочность
Ладно, это всё сон… С деньгами надеюсь, в ближайшее время решу. Тут ответы на вопросы не могу получить, к сожалению
Вопрос другой, не менее важный ☝🏻
Поделиться80419 Окт 2025 13:34:55
Валера Блюменкранц с Бетти и дочкой своей девушки.
Пока Тата Блюменкранц греет свои булочки на теплом океане, давно.
Поделиться80519 Окт 2025 13:47:01
Жена и сынок Алекса Матераццо
Today I was Hermione Granger 🐦🔥🐦🔥🐦🔥
Сегодня я была Гермиона Грэйнджер 🐦 🔥 🐦 🔥 🐦 🔥
Поделиться80619 Окт 2025 13:49:51
Стас Садальский
Донбасс
Возвращаемся в Москву, до свидания, Донбасс!❤️Иногда, для того чтобы проститься, надо хотя бы встретиться.
Спасибо, любимые зрители!❤️
Завтра вылетаем со «Скупым папиком» в Новосибирск, там играем дважды - 20 и 22 октября.
21 - Барнаул, 23 - Омск, 24 - Томск.
Ждём всех!❤️
Поделиться80719 Окт 2025 13:53:59
Накашеварили до «взрыва»: индийские студенты разнесли кухню общежития в ДВФУ
Афганский казан с ужином, который готовили иностранцы, не выдержал испытания специями и устроил самоликвидацию. Он рванул с такой силой, что обрушил потолок и оставил гигантскую вмятину на плите.
Гастрономический инцидент произошел из-за рассеянности кулинаров, объяснили в Дальневосточном университете. Они оставили скороварку на огне и благополучно забыли про нее.
Абзац
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-225558031&id=456309016&hash=5d7d56011ae89575[/video2]
Поделиться80819 Окт 2025 14:33:43
Черкасов
С днём Отца!
Отцовство- это лучшее, что случалось в моей жизни!
⠀
Кто-то спросит: « А жена?»
Так любимая жена и подарила мне это счастье!
Как говорит сама Кристина: « Лучшего Папу для своих детей я не нашла бы».
⠀
Я люблю своих сыновей,
я обожаю проводить с ними время,
я спешу домой к ним;
я прихожу и меня встречают их улыбки…
⠀
Люблю просто лечь посреди детской комнаты, чтоб они по мне лазили как маленькие львята… 😍
⠀
Это дар свыше, это моё наследие, это продолжение моего РОДа, это воплощение нашей с Кристиной любви…
⠀
И когда оба моих сына появились на свет, первое, что я им сказал:
« Папа рядом.»
Поделиться80919 Окт 2025 14:35:15
Фрост
Продолжаю лишать ребёнка детства😂📚🧠
Мог бы сейчас спокойно корм собачий с миски есть, да с дивана падать, как все нормальные дети в его возрасте, а он бедный снова слушает, как мама ему книгу читает😅
Поделиться81019 Окт 2025 14:37:51
Данко
Наконец-то встретились 🫶