Квашникова недоумевает, почему Григорьев скучает, но возвращаться не хочет
возможно я вообще сейчас несу полную чушь имеет место быть у меня правда бушуют эмоции и потом я приду в себя и подумал боже какую чушь я несла но хотя мне так не кажется потому что у меня уже как бы бомбит второй день вопрос короче говоря заключается в том что вот если человек скучает по по другому человеку, очень сильно скучает, переживает за чувства, эмоции другого человека, говорит о том, что хочет побыстрее к этому человеку, да, там под крылышками, не знаю, обняться, поцеловаться или еще что-то, но при этом топит за то, чтобы его нахождение на другой локации продлили, тем самым, как бы, да, продливая расстояние
Логично ли это? Просто я понять не могу. Я считаю, что мы должны все быть честны перед друг другом. Если ты не хочешь домой, если, ну, как бы, по каким-то причинам тебе не хочется, то об этом нужно честно говорить. Как будто бы, когда показания меняются, да, это еще больше раздражает. Не знаю, насколько вы вообще меня сейчас понимаете, о чем я, потому что все-таки говорю завуалированно, но чуть позже расскажу незавуалированно.
В любом случае, мой любимый мужчина скоро вернется, где-то примерно 13 числа, только потому что у него на следующий день день рождения его любимой компании, поэтому, конечно же, вернется.