Бузова
Мой аккаунт в запрещенной сети жестко ломают
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 775
Бузова
Мой аккаунт в запрещенной сети жестко ломают
Кукуха решила зарегистрировать психбольница
Речь идет о Челябинской психоневрологической больнице № 1. Учреждение подало в Роспатент заявку на регистрацию соответствующего товарного знака. Кукуха планируют использовать для консультаций, телемедицины и реабилитационных программ.
Изначально образ Кукуха придумали для того, чтобы разрушить стереотипы о психиатрии, рассказал главврач больницы. До сих пор очень многие люди боятся ходить к таким специалистам, опасаясь неких последствий.
«Абзац»
У Гориной налаживается
Хорошев
Учу ее играть в нарды
А еще у Жени нет отбоя от маленьких фанатов уже 3 девочка обнимается 🫂 и фоткается
Чернявская о Йосе, который почти девочка
Самое главное, быстрее бы съехать с этого дурдома 😵💫
Я не говорю ничего про бывшего больше, но вы даже не представляете в какой пздц мы со Стефаном живём…
Это как 2 разных человека…
99% проблем не было бы из-за его языка))
Более того, мы бы даже не развелись
Короче
Не хочу про это вообще говорить, это замкнутый круг
Я и мой малыш к сожалению пока что вынуждены в этом находиться 🥲
Скорее бы заработать денег и сбежать отсюда сверкая пятками.
Про заработок: пока жду ответ по вахте… Хочу вернуться до НГ…
В параллель, ищу вакансии. Склад-не подходит. У меня заблокировано ИП, и карта озон. Что у нас ещё с еженедельными выплатами? И сразу много денег?
Ищу фриланс удаленку так же, ищу офис. Скорее всего будет 2 работы, но пока только поиски 😭
Рахимова
люблю тебя
Оксана Стрункина
«Стерпится — слюбится» — фраза, которую я слышала много раз, но так и не смогла понять. Я не люблю делиться подробностями своей личной жизни и стараюсь не афишировать её, но могу сказать одно: если нет той самой искры, то вряд ли она появится.
Какой бы чудесный мужчина ни был рядом и как бы он ни заботился обо мне, если с самого начала отсутствует притяжение, оно так и не возникнет. Многие психологи утверждают, что дружба может перерасти в более серьёзные отношения, но, похоже, это не про меня. Я просто не могу так!
Да, я осознаю, что он готов делать для меня многое, но без «химии» остаются только тёплые чувства и уважение. Внешность, запах, тембр голоса — всё это действительно имеет значение. Готова ли я смириться с привычками, например, курением? Честно, нет. Я не могу привыкнуть к вредным привычкам, таким как курение! Несмотря на его заботу, внимание и подарки, сердце не обманешь…
Я хорошо понимаю, что насильно мил не будешь.
Бородина
Начали съемки нового шоу)
Кстати , где бы вы видели меня ведущей , какой формат от меня ожидаете ?
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Пока Евгения Дорожкина фотографируется с юными фанатами, на проект пришла её подруга из Волгограда Виктория, выбрав в качестве симпатии Кристиана, друга Сергея Хорошева.
2. Два молодых парня пришли к Юните Петросян, которая уже месяц находится на телестройке.
3. Почему-то из Сочи по отдельности выкладывают свои фото Илья Яббаров и Елена Тепловодская, зато вместе посещают красивые окрестности.
4. Екатерина Горина помирилась с кавалером и вернулась к прежней работе.
5. Майя Донцова с Даном Подлецким отметили два года своих отношений. О свадьбе почему-то молчат.
6. Милена Безвбородова отправилась в Китай. Раз она ранее говорила, что готова к замужеству и детям, может, там при избытке мужского населения, кого-то найдет?
7. Мондезир Свет-Амур суд по определению алиментов проиграл. Теперь торжествует Юлия Ефременкова, что за полгода она отстояла права детей на содержание со стороны отца.
8. Элина Рахимова, узнав, что свадьба намечается в Париже, преисполнилась любви к Никите Гуранде. Чем она и хвастает в социальных сетях, заодно его страницу рекламируя.
Наталья Борушко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 775