Гость!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 226
С наступающим ,девочки!
Хочу попросить- если не видно какой клип-скажите мне,чтоб зря не таскала
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456345505&hash=3941014da2c52f65[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-213127547&id=456332227&hash=802e4d73ced7bf49[/video2]
Хочу попросит
первое не видно, второе видно
Евдокия
смотри
первое не видно, второе видно
понятно,из группы не встаёт
С наступающим ,девочки!
Первое не вижу, второе вижу.
Дорогие наши птички! От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом! Пусть всё теплое и светлое, что согревало ваши сердца в году уходящем, непременно перейдет с вами через порог нового. Пусть грусть и тревоги останутся за спиной, растворившись в морозном воздухе.
Пусть новый год станет для вас добрым и щедрым спутником, откроет двери к новым мечтам и подарит крылья для их исполнения. Пусть каждый его день будет наполнен смыслом, маленькими радостями и большими открытиями.
Самое главное, чего мы для вас желаем — это мира. Тишины в душе и гармонии вокруг. Пусть в ваших сердцах поселится спокойная тихая радость и тот самый стабильный позитив, что помогает лететь сквозь любую непогоду.
И, конечно же, крепчайшего здоровья, что дороже любых сокровищ.
Благополучия и процветания гнездышку, неиссякаемой энергии для новых высот и, конечно, исполнения самых заветных, самых сокровенных желаний. Пусть удача будет вашим попутным ветром, а успех — верным другом!

Вижу оба.
Дорогие наши птички! От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Спасибо большое за такое душевное поздравление. 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 226