дратути
Привет! 

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 226
дратути
Привет! 

Последнее усилие! Второе яйцо появилось на свет 15 марта 2026 года!

Милда хорошенько пошевелила оба яйца и улеглась на них высиживать своих малышей.

Когда вернулся Зорро, чтобы её заменить, она не поднялась и не показала ему второе яйцо. Он немного покрутился и улетел. Предполагаю, что принесет ей рыбку. И она тогда покажет ему второго малыша. Женщина, даже когда она птица! 🤓👍
Отредактировано Frezija (17 Мар 2026 09:15:58)
второе яйцо
а еще будут, или уже все?
а как они яйца выдают, с какой-то разницей во времени или сразу все, что заготовил организм?)
нам бы побольше) 
а еще будут, или уже все?
а как они яйца выдают, с какой-то разницей во времени или сразу все, что заготовил организм?)
нам бы побольше)
Мне кажется, что организм не заготовил . У них было спаривание до последнего дня. Даже накануне появления второго яйца. Три яйца у них было уже или в прошлом году, или годом раньше. Но я читала, что трех птенцов они выкармливают редко. А у Милды третье яйцо так и не стало птенцом. Даже два птенца в гнезде дерутся за корм, а третьего очень часто более сильные из гнезда выкидывают. Взрослые птицы в эти разборки не вмешиваются. Выживают только сильные. В прошлом году первый птенец появился на три дня раньше и обижал второго. Все время долбил его клювом по голове и не подпускал к еде. Но тот выжил и полетел в конце концов. Как будет в этом году будем наблюдать. 
дратути
Привет! 
Последнее усилие! Второе яйцо появилось на свет 15 марта 2026 года!
Милда хорошенько пошевелила оба яйца и улеглась на них высиживать своих малышей.
Когда вернулся Зорро, чтобы её заменить, она не поднялась и не показала ему второе яйцо. Он немного покрутился и улетел. Предполагаю, что принесет ей рыбку. И она тогда покажет ему второго малыша. Женщина, даже когда она птица! 🤓👍
У меня картинки не открылись...

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 226