Гость!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 226

Привет . птички!

Дорогие птички!
Хочу с вами поделиться .
Вчера моя дочка ходила на выставку « В Риге открылась выставка авторских кукол Doll’Arte».
В ней, примут участие мастера из 18 стран - Латвии, Литвы, Эстонии, Украины, Грузии, Германии, Израиля, Чехии, Франции и Италии. Будут представлены уникальные авторские работы - куклы, созданные в единственном экземпляре и часто находящиеся на грани между декоративным искусством, скульптурой и арт-объектом.
Пришла она в полном восторге. И в результате у нас поселились две авторские куклы: Зайка и Мишка.

Последние фотографии- это пиратский корабль, где даже мыши пираты.
Отредактировано Frezija (21 Мар 2026 14:56:12)
выставка авторских кукол
здорово! спасибо за фото!
я как-то была в Центральном доме художника на Крымском Валу на подобной выставке, очень понравилось
причем куклы меня как-то пугают своим человеческим подобием) но они такие великолепные, такие разные, так тонко сделаны, каждая со своим характером. уникальные.
а зверюшек с твоих фото всех хочется себе)
дратути
И вам дратути! 
здорово! спасибо за фото!
я как-то была в Центральном доме художника на Крымском Валу на подобной выставке, очень понравилось
причем куклы меня как-то пугают своим человеческим подобием) но они такие великолепные, такие разные, так тонко сделаны, каждая со своим характером. уникальные.
а зверюшек с твоих фото всех хочется себе)
Да, ты права. Куклы похожи на людей. А у зверюшек разные эмоции на мордочках. И прелесть в том, что они выполнены в винтажном стиле. Материалы состарены, фасоны выбраны тоже не современные. Стоят они дорого, но их раскупают. Двух одинаковых нет. А пиратский корабль - это вообще шедевр. Жаль, что видео не могу разместить, потому что там каждая кукла со свои характером, каждая крыска такая, что глаз не оторвать. Восхищаюсь людьми, которые умеют такое создать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 226