Бородина
Провожаем последний теплый денек осени на природе с шашлыками🍂#sweet #mylife #дети #друзья #красота #девочки #подружки #осень #girls #kids #friends #beauty
НОВОСТИ 247 16 +
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20119 Сен 2015 18:45:49
Поделиться20319 Сен 2015 19:00:52
Светлана Кальметова
Поделиться20419 Сен 2015 19:02:02
Светлана Из-Тихого-Омута / Прилетела?
Понимали все: недолог век Анюты Кручининой на проекте. И хорошо, если исчезнет не оплеванной с головы до ног - шоу любит своих верных хомячков "макнуть": желали возвращения быстротечной хомячьей славы?... Извольте!
И на что надеялась?...😕
Уходила Аня некогда сама, что случается редко на липком, будто покрытым клеем, шоу. Уходила проигравшей, не добившейся любимого своего Андрейки – но с поддержкой и любовью зрителей.
Любимой теми, кто ее просто не раскусил.
И начались вечные проделки удалившихся с поля боя хомячков, постоянные напоминания о себе: то фото выложит, то о с бойкой Романец закусится, то с Черкасовым многозначительными СМС обменяется, то поведает о своем счастливом и безбедном существовании вне проекта, типа: "А я сегодня мультфильм глядела - уж такой умный мультик!! Для младшеклассников - но меня поразил до глубины души!!"
А на всех фото с воли какая красавица была! - Подумалось, может, нос вылечила, волосами занялась, кожу подчистила... Может, даже учиться вздумала, решила подтянуться хотя бы до общего хомячьего уровня?...
И каждый раз: "НЕТ! На проект?...НЕТ! Мне так живется славно без этого шоу!!"
Ее на экран зачем пригласили?... Для чего?....
Как раз тогда, когда вопрос об обещанной сто раз Шампиньоном свадьбе встал, а Гриб опять морозиться начал - как всегда?...
Понимали все.
Кроме Анюты Кручининой. Наивной чукотской девочки.
Которая явилась на шоу скоротечную любовь достраивать - на воле ей не строилось спокойно....
Ну, если остальные ее кавалеры, о массе которых она так прозрачно намекала, еще хуже.....то, конечно, Максик Вайтеховский супервариант. Что он немедленно и доказал.
К великому изумлению наивной чукотской Анюты.
(Чукотка! Ничего личного - это оборот такой! Не гневитесь!😊)С кем решила потягаться красотой построенных отношений простуха Кручинина – с Котом Базилио Грибочком и Лисой Алисой Викусей?... С тертой, хитрой парочкой местных мудрецов?...
В прошлый раз Анюте просто повезло, не успела она нутром потрясти, вывернуться, не подемонстрировала себя во всей красе – простоватую, недалекую, неученую.Мало того: Черкасов подыграл, ему на руку было – вспоминал со вздохом: «Ах, Круча… она такая славная – и так по мне, славному, сохла…так убивалась….»
Ей ореол мученицы – ему репутация великого и востребованного сердцееда.
Правды в этом нет: она и не нужна была ему никогда, морочил голову из-за эфиров, зарабатывая – и он не из сердцеедов, плешивенький Че, который за годы на Проекте так и не сумел пристроиться… Одна Романец рядом, проектная, не слишком нужная. Она дивчина неплохая – да не такая ему, прекрасному, нужна…. Сливается вовсю после ЧГ – и сольется.На что рассчитывала недалекая тетеря Круча, затеяв возвращение?...
Если только подзаработать, продав репутацию – как Артемова. Так пусть радуется: до уровня бабы Шуры не скатилась, не стала бабой Нюрой - а ведь все шансы были....
Проект бы своего не упустил, устроил бы штатную нервотрепочку с радостью и коварством - а уж Аня повод бы дала, это точно! Не с ее умишкой и проницательностью в борьбу вступать.
Так что, надо радоваться: показала себя просто нолем.
Без палочки. Без изюминки. Без характера. Без разума.
А мог бы быть "минус".
Утешила?....И все-таки Анюту жаль – зря она…
Поделиться20519 Сен 2015 19:05:59
Инопланетяне на поляне)
Поделиться20619 Сен 2015 19:06:43
В мой дом постучали. Сказал я: «Войдите».
Старик на пороге - в лохмотья одетый.
- Ты кто? – говорю.
- Я твой ангел-хранитель.
Я слыхивал много про все твои беды.
- Проваливай к черту! Плевать, что ты босый!
Я не подаю ни на хлеб, ни на воду!
А он мне в ответ: «Да, вернется, не бойся,
Сама прибежит, не пройдет и полгода».
Я замер, кольнуло у левого бока:
«Откуда ты знаешь об этом, убогий?
А он подмигнул мне: «Убогий – от Бога!
А Богу известны все наши дороги.Ты матери чаще звонил бы, а то ведь,
Она до весны не дотянет двух суток.
И надо бы как-то отца подготовить
К тому, чтобы он не лишился рассудка.Впервые в коленях почувствовал дрожь я,
Схватил старика за грудки, обезумев.
«Нельзя изменить, есть на все воля Божья, -
Хрипел он чуть слышно сквозь черные зубы.Я сел у камина, налил ему выпить
И хлеб покромсал и кусок буженины.
Он ел, не спеша, а потом руки вытер
О черные с блеском от грязи штанины.И вышел за дверь, но я вслед ему крикнул:
«Я думал, что ангелов делают белых!
И, если ты ангел, то где твои крылья?»
Старик усмехнулся: «Я отдал тебе их».
Поделиться20719 Сен 2015 19:08:08
Анонс на 20.09.2015
Поделиться20819 Сен 2015 19:12:49
elena_kamiren
Александра, Тема и Миша. Первое совместное фото.
Потемнели волосы у Темы)
Поделиться20919 Сен 2015 19:15:13
спасибо, Андрей Коптелов
Пересмешки 3 (21+)