НОВОСТИ 247 16 +
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33220 Сен 2015 14:34:49
Виктория Боня в программе "Ты не поверишь!" 19.09.2015 (
Финансовые аналитики утверждают, что Виктория Боня — нищая, а миллиардное состояние ее жениха — мыльный пузырь.
В российскую глубинку Виктория Боня прилетела первым же рейсом из Монако. Звезда главной телестройки страны за внушительный гонорар открывает салон красоты.
Виктория Боня всем своим видом показывает: она женщина — гордая. И не сидит на шее у мужа — миллионера Алекса Смёрфита. А в зрительном зале томятся в ожидании простые российские женщины. За инструктаж «как выйти замуж за миллионера» каждая заплатит от трех до семи тысяч рублей.
Но женщины уверены: оно того стоит. Ведь история Виктории Бони — это сказка про Золушку. Девушка из маленького городка под Читой попала в телевизор, соблазнила ирландского принца, переехала в Монако и купается в деньгах. Кстати, за мастер-класс Боня положит в карман четверть миллиона.
Финансовые аналитики не удивлены меркантильностью Бони. Копейка рубль бережет. Особенно в ее случае. Ведь гражданский супруг звезды и отец ее дочери Алекс Смёрфит беден как церковная мышь.
Финансист объясняет: миллионное состояние, которое приписывают гражданскому мужу Виктории Бони, принадлежит не Алексу Смёрфиту, а его отцу. В прессе Майкла Смёрфита называют «картонным» королем и владельцем империи по производству упаковки. На самом же деле в бизнесе у него всего пять процентов.
НТВ.Ru
спасибо, ангел во плоти
Поделиться33320 Сен 2015 14:35:33
Анна Белякова
Приходите за покупками в *** и вы можете приобрести себе магнитики #дом2 совершенно бесплатно и вкусняшки))
Поделиться33420 Сен 2015 14:37:09
Ольга Жемчугова
Всем хорошего воскресенья😉а мы ждём папку с работы😧
накрасила губены😗, буду💋💋💋моего@gleb_zhemchugov
Поделиться33620 Сен 2015 14:39:25
Светлана Кальметова
Моя мамуличка и наши приемные детки. Очень хочется чтобы моей маме дали награду за то что она посвятила всю свою жизнь четверым своим и четырнадцати приемным детям.
Поделиться33720 Сен 2015 14:40:31
Нелли Ермолаева
Спасибо всем, кто был рядом😘😘 Мы в Москву ✈✈✈✈
Поделиться33820 Сен 2015 14:41:19
Виктория Романец
Андрей ругает за огромное количество вещей, но отказаться от поло бла*** я не могу.😍😍
Наверно, у каждой модницы должно быть удобное классическое поло.
Поделиться33920 Сен 2015 14:42:29
Татьяна Охулкова
Отдых за городом ...с выходом на озеро.
Поделиться34020 Сен 2015 14:44:36
Зинаида Гурушкина
Здравствуйте! Всем отличного дня!
У меня букетное, летне-осеннее настроение.