Натали Шейкина / Мир, наверное, сошел с ума
Я оказывается счастливый человек. Я родилась в то время, когда мужчины ухаживали за женщинами, а не наоборот.
Это ж до какой степени нужне себя не уважать?... Раньше мужики женщин подпаивали, чтоб задобрить, а сейчас бабы ходят пьяненьких мужиков выискивают чтоб отымели... И это в 24-25 лет, а дальше?Капканы по периметру ставить будут?
Что за бл..дская привычка появилась - обязательно лезть в пары?
Почему девчата, кто в паре изначально, ставятся в положение либо терпилы, которая, как Кручинина, даже не рыпаются, когда такие, как Дерябина и Лясковец по-хозяйски влезают в ее пару, либо быдло, которое будет отстаивать свою пару кулаками...
Что за Вайтеховские и Худяковы, отрастив бороды, считают себя мужиками, при этом как быки на веревке идут с той, что сама пришла и взяла...
Где мужчины в этом блядском доме? На фоне этих тряпок самодур Чуев выглядит действительно офигенным мужиком потому что никому не позволяет собой вертеть...
Ндааааа... Не знаю, что послужило первопричиной - мужики обмельчали, что бабам приходится их завоевывать, или бабы оббыдлились, что мужикам и делать ничего не надо, но мне это дико, странно, чуждо и противно...
Над Лясковец еще сегодня поугорала... Роковуха осторжничает))))))Вроде как если не ошибаюсь роковухи уводят любого,а тут сидит...из гнезда пересмешника. Бедного Вайтеховского вопросами замучила... Чтоб уж наверняка знать стоит ли лезть...) смешная роковуха)
Кручинину сегодня было жаль. Конечно, сама виновата. Либо вообще не нужно было приходить, либо с конкретной целью мужчиной. Телок Вайтеховский поплыл от голодных самок из женской и даже не смог хотя бы сделать вид красивого расставания.
Но больше, конечно, огорчил Черкасов. Я понимаю - новая жизнь, другая женщина... Но блин ,мог бы промолчать, проявить хоть немножко уважения к девушке, с которой был год.
Григоренки это просто жесть.....