Кукушка, найди своего должника
Если раньше проект можно было просто назвать пристанищем для ленивых, глупых и невостребованных в свободном плавании людей, то сейчас шоу резко начало меняться совсем в другую сторону. Теперь мало притащить на проект очередное бесполезное в запроектной жизни тело, теперь нужно отыскать одинокую мамашу, которая до сих пор не поняла, что она мама и выдать ей роль «ищу должника».
Я очень-очень редко смотрю дом 2, но периодически читаю новости, и у меня складывается чувство, что каждой кукушке дом 2 пообещал обольстительною должника на белом коне. Ведь что ни девушка - кукушка. Что ни парень - то или злостные неплательшик алиментов, или по кредитам в полной глубокой попе.
Чувствую я, что скоро начнется новая волна - кукушки‚ которые по кредитам в глубокой попе. Они будут приходить и на лобном месте говорить примерно следующее: «Я Виктория, мне 20 лет, у меня есть ребенок и по кредитам задолженность 350 тысяч. Ишу того, кто возьмет меня, станет папой моему ребенку. Оплатить долги. Скучно как-то.
алевтина