Король
Справка из больницы диагнозом и назначением лечения в результате нанесения телесного увечия от Веца! Поясняю: почти месяц назад я делала операцию по увеличению груди , Венц об этом знал и умышленно , дождавшись когда не будет камер в очередной раз распустил руки! В результате мне необходимо лечение , сумма составляет около 90000р Венц оплачивать лечение отказался! Как считаете, мне писать заявление в полицию? Или самой все оплатить, а этот придурок так и дальше будет распускать руки?
НОВОСТИ 247 16 +
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77122 Сен 2015 14:55:55
Поделиться77322 Сен 2015 14:59:26
Новенькая Настя и Венц
Поделиться77422 Сен 2015 15:01:01
Кручинина
Ах, эта дебильная привычка смотреть не в камеру, а на экран 🙈
Ребят, как себя заставить разобрать чемоданы? 😁 Уже три дня прошло, а я до сих пор достаю одежду не из шкафа, а из чемодана 😱
Поделиться77522 Сен 2015 15:02:05
Гозиас
Как люди много требуют, хотя сами ничего не сделали для полного результата! Сколько злости копят наши обиды на людей, на ситуации, на жизнь!сколько страхов с прошлого, с детства окружают нас. И как уязвим человек перед трудностями и негативом! Не смотря ни на что -хвост пистолетом должен быть всегда.глаза подняты в высь! И не что не должно останавливать нас! Мы люди мы живем, чтоб преодолевать все! Человек получает духовную силу через страдания , мудрость через опыт пройденных лет, любовь после множества ожогов. И в жизни нет ничего не решаемого!сила в нашем сознании и в нашей свободе! Нельзя смотреть назад, нельзя стоять на месте и всегда надо мечтать, ведь мечты это поставленные нами цели которые надо осуществлять!!!
Поделиться77622 Сен 2015 15:03:20
По знаку зодиака
спасибо, Галина Михайловна
Поделиться77722 Сен 2015 15:04:23
Грудью больная Гозиас
Галина Михайловна
Поделиться77822 Сен 2015 15:04:36
Новости с Проекта.
Вчера на премьерном показе киносериала "Измены" Анастасия Лисова напилась и сорвала интервью с актерами.
На презентации был фуршет и бесплатный алкоголь. Когда поддатой Лисовой организаторы и ребята сделали замечание, она разоралась на весь ресторан, и чуть ли не устроила пьяный дебош. Особенно досталось Элле Сухановой.
Полянские уехали от скандала, а Лисова осталась опустошать бокалы
ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Поделиться78022 Сен 2015 15:06:20
Развели лажу какую то с этим "изнасилованием"....
Натали Шейкина
на кого рассчитана эта бредятина?ну давайте уже по чесноку....кто нибудь верит что этот беременный мужик будучи пьяным в хлам вообще что то мог?ну мы все взрослые девочки уже....бабу пьяную я поверю что можно трахнуть,но мужика....))))))))Кальметова конечно отчаянно пытается задержаться на проекте,все эти страдания то по одному,то по другому....пошла по стопам Камилки?
Не могу понять,а че Дерябина там бессмертная что ли?или ни одна не может ушатать эту тварину кривую чтоб за языком следила....как ловко подхватила темку с воровством,ну ни одну движуху не пропустит)))профи)))а главное Мариночка опять чистенькая осталась....сама разрешала,сама засадила Камилку....)))))))
Бурхановы прям из огня да в полымя....не успели приехать уже в самой гуще событий)))))))а трусоват все таки Бурханов.....нормальный бы мужик Дебилюше в бубен еще на лобном зарядил.....эх ты....Олежа.....
Кузину дайте посмотреть нарезочку где он шпилит Артемову в туалете на вечеринке.....а ведь тогда они были не в паре......а теперь сидит весь такой правильный...."я не понимаю баб которые спят без отношений"....юморист мля......))))))))