Тигран
Про задержание Гуфа...
В очередной раз убеждаюсь, что в России не две а три беды..дураки, дороги и КОРРУПЦИЯ.
Конкретно смешно смотреть на все это шоу Носова.
Не знал как пропиарить свое движение..
Ну а что, не так что ли..пиар чистой воды. Мол мы такие правильные, порядочные, Россия без наркотиков и тд.
Лучше бы у себя в Госдуме порядки навел с этим делом.
Ну а что вы тогда в действительности не присекаете все это *ерьмо?? Мы то все знаем правду. Почему когда надо молчать, вы молчите, а когда надо показать что атата, то нормального пацана Леху принимаете уже во второй раз?
Почему когда была движуха с Биланом и Тимати, вы не принили Билана? почему когда вся Москва была на выступлении Снуп Дога (все ведь знают, что этот парень больше дышит дымом, чем воздухом) Носов и его банда не приехала и не сделала маски шоу и не задержала Снупа? Ведь он на протижении всего выступления курил то, за что сейчас задержали Леху)
Почему Носов к много уважаемому Лепсу не подкатит с этим вопросом? СЛАБО? Кишка тонка? Вот я и о том же.
Если даже Леха что-то там и употребляет, то это его личные проблемы.
Ведь не зря же все великие легенды что то употребляли. Нет нет, я тоже против, но когда Земфира убитая выходила на сцену и ее ждали тысячи фанатов, никто за это не думал, что это плохо и пропаганда.
и так можно много звезд перечислять..Земфира, Кобейн, Высоцкий, Лепс, Сплин, Цой и тд.
В те годы не льзя было говорить открыто за это, так они заменяли слова..и щас мы их вспоминаем как великих.
Я лично Гуфа уважаю и слушаю с 2007года, и могу сказать что он номер один в России, а причина массовой аудитории на протяжении стольких лет далеко не тема травы. Леха читает о том, что с ним происходит, делает это легко и понятным языком, непринужденно.. поэтому одна треть слушателей малолетки. А если говорить за пропаганду, то лично я считаю, что надо хорошо своих детей воспитывать, чтоб они из за какой то истории или песни не стали колоться к примеру. Вот у меня за эти 9ть лет (как начал слушать Гуфа) даже и в мыслях не было что то понюхать или вколоть.. меня к счастью хорошо воспитали родители!!!
Спасибо, что выслушали, не судите строго. И если найдете ошибку, то знайте..я спешил
Т.Салибеков