Звезда «Дома-2» простила побои и собирается замуж
Девушка рассказала про радостные события и воссоединение с возлюбленным, который месяц жил в монастыре, замаливая грехи перед любимой.
«Мы с Леонидом прошли столько всего: и огонь, и воду. Мы прошли через ад, – рассказывает Вика корреспонденту Woman’s Day. — Правда, тогда, после выхода передач, многие писали мне жуткие комментарии. Мол, я пропиарилась за счет скандальной темы. Я, конечно, знала, что много злых людей, но что есть такие жестокие и безразличные к чужой беде, даже не думала».
Но были и те, кто Берникову поддерживал и обещал наказать обидчика. Возможно, именно публичное обсуждение и побудило Леонида к изменениям.
«Сейчас это абсолютно другой человек, – делится Вика. — После всего произошедшего он ездил за мной по пятам, умолял простить, клялся в любви и даже месяц жил в монастыре».
Свернутый текст
Оказалось, что молодые люди жили в одном из монастырей под Ростовом вместе. Пара познакомилась там с отшельником, который живет в лесу неподалеку уже несколько лет. Вместе они каждый день философствовали, делились мыслями и разными жизненными историями.
«Наверно, там я и простила Леонида. Я ему поверила, – продолжает девушка. — Возможно, нам нужно было это пройти, чтобы произошла переоценка ценностей. Теперь в нашей жизни больше нет алкоголя и других искушений – это тоже помогает. Тогда мне постоянно звонила Ксюня Бородина и Пынзари – очень за меня переживали. А сейчас родители и друзья начинают паниковать, если не беру телефон, хотя знают, что все плохое осталось в прошлом. У нас у обоих очень сложные характеры, поэтому создать ту идиллию, которая у нас есть сейчас, было очень непросто».
Теперь возлюбленные планируют скорую свадьбу и рождение детей. «Хотели расписаться уже через месяц, в октябре, но решили немного перенести торжество. Зато я уже думаю, какое бы платье хотела – никакой банальности точно! Возможно, оно вообще будет красным! Бабушка с мамой очень счастливы, они любят Леню и уже давно хотят внуков. А вот папа очень переживает, пока настороженно ко всему относится, не доверяет. Наверное, прошлые события оставили такой след… Он голову оторвет любому, кто меня обидит. Но Леонид привез ему икону, попросил прощения. Вроде бы, и у них все налаживается».
По словам экс-звезды «Дома-2», тест на беременность она еще не делала, но почти уверена, что ждет ребеночка. «Честно скажу, я еще не проверяла, – рассказывает Вика Woman’s Day. — Но на 99% думаю, что в положении, я это чувствую, ведь мы с Леней просто безумно
хотим детей! Мы бы очень хотели девочку, хотя кого Бог пошлет, тому и будем рады! Леня думает назвать дочку Евой, а мне нравится Вита или Нита».
Иногда Вика думает и о возвращении на проект, но теперь, конечно, только вместе с любимым. «Возможно, мы бы и пришли. Тогда руководство „Дома“ не захотели приглашать Леонида, поэтому я ушла, а сейчас и ему разрешили прийти. Он хочет, говорит, было бы прикольно, но я пока сомневаюсь. Тем более беременной или с грудным ребеночком может быть опасно – столько злых людей вокруг постоянно посылают тебе негатив, желают всего подряд. Все мы знаем, что у красивой здоровой женщины, – мамы Алианы Светланы Михайловны обнаружили рак. Возможно, именно по этой причине. Поэтому мы пока думаем полететь в Индию. Хотим пожить там несколько месяцев в полной идиллии, набраться сил и энергии. Там же йога, парапсихология, океан и невероятная красота. И нам, и ребеночку это будет очень полезно».
Кроме того, Берникова пошла получать второе образование. Так что времени на участие в шоу у нее пока совсем нет. «У меня уже есть диплом бухгалтера, теперь я очно учусь на психолога. Мне ужасно нравится! Очень интересно и полезно», – говорит Вика.
wday