ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 247 16 +

НОВОСТИ 247 16 +

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Опа Опишкина
МАВР СДЕЛАЛ СВОЁ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО,
МАВР МОЖЕТ УХОДИТЬ ...

Ах, давайте не будем играть словами,
Ах, давайте не будем играть в слова.
Всё что было – уже занесло песками
И прошли уже дни и пройдут года.

Ах, не надо, не спорьте, не тратьте силы.
Мне знаком Ваш обычный репертуар:
Я – трепло, я – дерьмо, я – подобен скотине,
Я – подлец и ничтожество, просто тварь.

Я ворвался к вам в жизнь и, почти, без спроса
Ваш нарушил покой и, сведя с ума,
Соблазнил, обокрал и оставил с носом,
Что по мне, вероятно, ревёт тюрьма.

Но поскольку вы все – само благородство,
То простите, смахнувши слезинки с глаз,
Ведь РАБОТУ свою я исполнил звёздно –
Бапку жалко - помрёт сейчас ...

+ Богаевский Р.

https://pp.userapi.com/c628523/v628523101/19ddd/274Z0Fuz4GE.jpg

0

842

Водонаева
Пятый месяц невозможно проснутся. Всё так лень, что лень пойти купить тачку 😹 Уже даже неприлично как-то. Надо пожалуй собраться и съездить купить её 😜 И bmw отсеялась из моего списка хотелок. Выбираю теперь между двух P. и R. Кстати, посоветуйте плиз, какую-нибудь крутую систему защиты от угона 😹 Поставлю не задумываясь. До сих пор не пойму почему Инфинити при таком проценте угонов, не подзащитит своих клиентов как-то посерьезнее. Ну да ладно, Инфинити теперь в прошлом. Думаю навсегда. Хотя любила эту марку до одури. И кстати, Ингосстрах молодцы! Страховать новую тачку точно будем у них же. А еще за все это время "пешком" я так переоценила многие истории в своей жизни. Настолько пофиг стало на многое, на самом деле, не важное. И настолько не пофиг на важное. Я даже почти научилась прощать за всякую фигню и извинятся, когда я чудовище 👻 #НеПостАвинегретКакойТо

https://pp.userapi.com/c628523/v628523101/19de4/79ESjVvzf8k.jpg

0

843

Катя Колисниченко (Капелюш)
Ну вот и #результат !
Сделала #уколыкрасоты 💉 - #ботокс в лоб))))) Очень довольна! Процедура провела врач - косметолога ***
1. Это как было!
А фото 2 - я там тоже сдвинула бровки , но морщинок нет! Урааа!!!

https://pp.userapi.com/c628523/v628523101/19dec/BsXwET5jDHA.jpg

0

844

Драка Ольги Рапунцель и Лизы Шарохи 22.09.2015

спасибо, люленция

0

845

Крахмал: знакомый незнакомец.

У любой хозяйки на кухне наверняка есть пакетик с картофельным крахмалом. Правда, стоит он чаще всего в самом дальнем углу - крахмал не так популярен, как, например, мука, и используется гораздо реже. А между тем, крахмал весьма полезный продукт, но незаслуженно забытый.

Совсем недавно ученые обнаружили, что картофельный крахмал обладает уникальными полезными свойствами при остановке кровотечений. Если насыпать картофельный крахмал на кровоточащую рану, то кровотечение останавливается практически мгновенно, тогда как под обычной повязкой кровотечение продолжается 6-7 минут. Кроме того, картофель способствует более быстрому заживлению ран и предотвращает образование кожных рубчиков на месте повреждения. А народная медицина знает много способов использования крахмала внутрь. Самые распространенные из них - «синий йод» /раствор крахмала с йодом/ и раствор крахмала в качестве обволакивающего средства для желудка. Так что имеет смысл достать пакетик с крахмалом и чаще использовать его, если не для приготовления пищи, то для лечения.

Свернутый текст

- При ангине в стакане теплой кипяченой воды развести ½ чайной ложки крахмала и добавить 3-5 капель 5-процентного спиртового раствора йода. Размешать и полоскать горло 3-5 раз в день.

- При желудочно-кишечных заболеваниях внутрь принимают по десертной ложке картофельного крахмала 3 раза в день за 15 минут до еды. Каждую порцию запивают третью стакана кипяченой воды.

- Для лечения потертостей и воспалений кожи, пигментных пятен и прыщей крахмал используется наружно. Легкими движениям его втирают в больные места или применяют как присыпку.

-Для разглаживания морщин на руках и смягчения огрубевших участков кожи применяются местные крахмальные ванночки: столовая ложка крахмала заваривается литром кипятка; полученная жидкость используется в теплом виде.

-При простуде, кашле и насморке: смешать половину столовой ложки крахмала, столовую ложку меда, 2 свежих сырых яичных желтка и 2 столовые ложки сливочного масла. Все перемешать до образования однородной массы. Принимать по половине столовой ложки смеси 3 раза в день за час до еды.

- При сухой или «гусиной» коже к 3 литрам воды добавить 0,5 кг крахмала, размешать и влить приготовленную смесь в наполненную водой ванну. Добавить столовую ложку хвойного экстракта. Принимать ванну 2-3 раза в неделю по 10-15 минут.

- При небольших термических ожогах, а также при обгорании под солнцем, на поврежденные участки кожи накладывают пастообразную массу, полученную после смешивания крахмала с небольшим количеством воды.

-Крахмал вместе с тальком и окисью цинка используют в качестве присыпки при появлении опрелостей и пролежней у лежачих больных.

-При расстройстве кишечника у взрослых в половине стакана кипяченой воды комнатной температуры размешивают столовую ложку картофельного крахмала, а затем при помешивании добавляют 5 капель 5-процентного спиртового раствора йода. В результате взаимодействия крахмала и йода состав окрасится в синий цвет. Выпить сразу все количество и, если после первого приема не наступит ожидаемого результата, через некоторое время выпить еще одну порцию.

https://cs7066.vk.me/c7002/v7002047/c6ef/bwUg8uRPdnw.jpg

0

846

Галина Михайловна / "Поиграй, но отдай..."

Заскучали орги, и ребяткам не особо весело. Решили в дело Венца пустить. Со вчерашнего дня с чуевским сейфом комедь ломают. Людей авторитетных в дело пустили - тихую добрую Марину и самого Кадони.

В доме для начала сцены играли: на испуг убогого брали, в шкаф садили с провиантом, заботу всяческую проявляли, как бы не задохнулся и не описался. Потом уже в лесок повели для переговоров с нечистью. Талмуд написали и учить заставили, водой поливали несчастного, на сыру землю укладывали и с того талмуда заговоры твердить заставляли. К домовому и к лешему взывал распростёртый на земле подопытный: "Поиграй и отдай..." Веселуха...

И снова уготована Венцу главная роль! Грядёт кровавая Катя (жена, говорят, законная), с окровавленными персями и кровавой вендеттой. Несёт мужу любезному докУмент, врачами заверенный, о нанесённых повреждениях дорогостоящей части тела и развод на бабки. Ну что ещё ожидать от подержанной белошвейки? Раскрутиться ещё раз надо, а психически нездоровый шут как раз в тему для заслужённой по всем фронтам бабёнки. Венц, несомненно, частично в теме кульбитов хозяйских, вот только последствия опытов для него представляются губительными: снова оскалы, дыхательные спазмы и агрессия...

На островах карты в руки идиотам дали и на поляне ставки на людей со странностями делают. И всё это под девизом "Построй свою любовь!" Ну, а зрители, как всегда счастливы, ну, или предположительно таковыми должны быть...
© Гнездо Пересмешника

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0922/c4/cbee30794ede274d1eb83cc8d07658c4.png

0

847

Вечерний эфир в плеере VK 22.09.2015

0

848

https://content.foto.my.mail.ru/community/interseting_facts_/_groupsphoto/h-4737.jpg

0

849

https://pp.userapi.com/c628523/v628523101/19df5/HBuh6qIqOJQ.jpg

0

850

Дом 2 свежие серии 22.09.2015: Ирина Агибалова защищает Чуева. Ранунцель и Чипизубова подрались

Победитель конкурса "Человек года" Андрей Чуев своим поступком отвернул от себя всех поклонников. После того, как он обманом улетел в Турцию, ему больше не хочет верить никто, в том числе, и его девушка. Более того, его публикации в социальных сетях очень раздражают участников проекта, так как он всех там оскорбляет. Но неожиданно для всех в Чуева нашлась защитница - Ирина Агибалова. Она утверждает, что его поведение равно только лидеру и Марина должна гордится тем, что имеет такого мужчину. Ведь Андрей готов решать любые проблемы, которые только возникнут на пути не только его самого, но и его любимой женщины.

Свернутый текст

Но зрители проекта заподозрили в её высказываниях некую выгоду, так как совсем недавно она возмущалась методами получения победы Андреем. Ответ долго искать не пришлось, как все помнят, Чуев обещал построить квартиры для финалистов конкурса. И хоть Кузин отказался от такой подачки, то Ирина надеется на то, что он все таки отдаст квартиру если не самому Евгению, то его сыну Мите. Теперь зрители проекта обсуждают тот вопрос, подействует ли на Чуева такая откровенная лесть.

На Сейшельских островах жарко не только из-за погоды. Как сообщили создатели проекта, на территории острова произошел конфликт между ранее сдружившимися девушками - Рапунцель и Чипизубовой. Разногласия были вызваны женским голосованием, которое на днях прошло на острове. Между девушками был некий заговор, и в первом голосовании решили выгнать Рапунцель. Но удача ей улыбнулась и она получила иммунитет. А во второй раз не повезло уже Чипизубовой.

К счастью для обеих девушек, ни одна из них не покинула проект. Претендентами на вылет стали Сергей Худяков и Анна Кручинина. А конфликт между подружками возник после того, как ведущая спросила Ольгу, смогла ли она уступить место своей подруге Диане, которая изо всех сил пыталась отстоять её место на проекте. На это девушка ответила отказом, а после этого девушки и начали свои разборки. Конфликт дошел до драки, которую пытались унять все участники проекта.

https://pp.userapi.com/c622322/v622322014/400d7/a-EodkYz3sY.jpg
glavlist.ru

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 247 16 +