Илья с мамой и сестрой
НОВОСТИ 247 16 +
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85222 Сен 2015 18:22:38
Анонс на 23 сентября
спасибо, ангел во плоти
Поделиться85322 Сен 2015 18:27:46
Сашенька
Поделиться85422 Сен 2015 18:36:19
Андрей Черкасов
У нас с Викой разразился скандал. Всё произошло из-за того, что ведущие не отпускали Вику со мной в Санкт-Петербург на мероприятие. Вика забрала мой паспорт, документы на машину, и сказала, если я не уговорю ведущих отпустить её со мной, то паспорт я не получу. Ссора вылилась в бурный эмоциональный конфликт. Я разбил кулаком дверь в нашу комнату и уехал. Мне надо было подумать, как нам дальше жить. Когда я вернулся, сообщил о том что хочу разъехаться и переехал жить в мужскую спальню. Вика осталась одна в нашей комнате. На ток-шоу подруга Вики, Элла посоветовала ей съехать в женскую, чтобы ей не было одиноко. Вика послушала совет подружки и переехала к девчонкам. На самом деле, чаша моего терпения переполнилась. Постоянные упрёки, шантаж, повышение голоса на меня, ссоры... Я от этого морально устал, поэтому принял решение некоторое время побыть один, чтобы разобраться в наших отношениях. Это не расставание, это воспитательный момент. Я хочу, чтобы Вика поняла, что без меня ей плохо. Вика уже это признает, говоря, что хочет помириться.
Поделиться85522 Сен 2015 18:37:03
Аня Кручинина
Когда меня спрашивали какое мое любимое время года, я всегда отвечала, не задумываясь - лето. Ну правильно, что может быть еще. Ведь на улице тепло, солнце заряжает витамином D, птички поют, в общем, Ляпота. Но если говорить по-честному, то я люблю больше всего раннюю осень. Когда еще не слишком холодно, но на улице пахнет по-особенному. Опавшие листья, парки наполненные разнообразными красками и приятное вдохновение внутри. Осенью хочется творить.
Поделиться85622 Сен 2015 18:38:06
Александра Гозиас
Вчера мы с Кротковым целый день ссорились. Илья планировал поехать в отпуск. Хотя прекрасно знал, что мне тоже нужен перерыв. Чтобы меня ведущие отпустили первой, Илья начал диктовать свои условия. Он требовал близости со мной! Когда узнал, что я готова остаться на поляне, нежели идти на такие сомнительные условия, начал говорить, что я должна переспать с Максом Вейтеховским. В общем, Илья старается всеми способами меня зацепить и спровоцировать.
У него, как я понимаю, есть отношения за периметром. Он мне показывал фото девушки, личные переписки. Ребята говорят, что он недавно с ней провёл ночь. Тем не менее не может отстать от меня, угрожает, не даёт флиртовать с парнями, постоянно выдвигает свои условия. Я стараюсь никак не реагировать, мне это неинтересно.
Я жду мужского прихода. Когда в периметре появится достойный мужчина, думаю Илья всё поймёт и всё встанет на свои места.
Поделиться85722 Сен 2015 18:39:40
Бывает — проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.
Игорь Губерман
Поделиться85822 Сен 2015 18:41:58
Ночной эфир 22.09.15
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7984817[/video2]
ЭФИРЫ. Сентябрь 2015
Поделиться85922 Сен 2015 18:46:21
РЕДАКЦИЯ / "Слезы за неделю"
Поделиться86022 Сен 2015 18:50:25
Бывший муж, нынче «сват»…
Илья Кротков уже не знает, как зацепить свою бывшую супругу и расположить ее к себе. И плакал, и грубил, и с Кальметовой в койке кувыркался, ревность у бывшей вызвать пытался, но Гозиас и в «ус не дует»… Она продолжает настаивать на том, что ничего общего не хочет, и не будет иметь с экс-супругом на доме 2, не подпустит его к себе, и пусть Илья ищет новую «жертву».
Узнав о том, что Саша собирается на свадьбу к сестре в Балтийск, Кротков заявил, что поедет вместе с ней, ведь он давно планировал взять отпуск, то почему бы не теперь? Саша негативно отнеслась к предложению экс-супруга. Она начала уговаривать его повременить с отпуском и почти уговорила, правда за это Илья потребовал оказать ему одну небольшую услугу – провести с ним ночь. А когда понял что и этот номер не пройдет, сам отказался от отпуска, предложив Саше полететь в компании… Максима Вайтеховского.
Бывший муж, нынче «сват», считает, что Максим - идеальная партия для Гозиас. Молодой, беззаботный, все как любит его уже далеко немолодая экс-супруга... Вопрос в другом – а на кой Гозиас Вайтеховскому сдалась? У его на поляне и без нее предостаточно девушек желающих провести с ним весело время. А тут и муж, и ребенок за периметром, да и по характеру Саша, далеко не «подарок» …
Шпилька