я перепутала,у нее 4 . 07, а я читанула как 07.04
Ну практически попала!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Ну практически попала!
Баб Шура написал(а):
Ну практически попала!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну практически попала!
А я уже написала.что чуть чуть не расчитала Машеньку родить на свой Д.Р.во время убрала
Баб Шура написал(а):
Ну практически попала!
А я уже написала.что чуть чуть не расчитала Машеньку родить на свой Д.Р.во время убрала
бывает у меня, простите
вот ведь как нас приучили, что на первом месте дата, потом месяц, а потом год, а когда с конца, то начиннаем путаться.
Тока тапками в меня не кидайтесь
ну чего вы там? по дому шуршите? я тогда тоже пойду носиться электровеником, благо силы пока есть с утречка
почитала на Новостной, на что обратить внимание по здоровью. Одно тока у меня осталось в голове - пора к дохтуру (может еще и опущение яичка найдут и простатит в последней стадии)
Старой дуре и не понять, что Ольге с ребенком - позор! Ритке и Митьке -- позор! Олежке и Юрке -- позор!Для пожилой матери -- позор!
Грязные деньги никогда не приносили счаст
Не могу ничего сказать.это выше моего понимания. остается ждать дальнейшего развития событий. ..Организаторы дурки сами запутались и творят чёрти что.
раз все заняты своими делами, пойду и шуршать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+