Такое позорище !!!!!!!!!Хватать Ольку с дитем и тикать в Краснодар , на фиХ !
Угу, как же.. Можно подумать, там на каждой лавочке не славят родственницу...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Такое позорище !!!!!!!!!Хватать Ольку с дитем и тикать в Краснодар , на фиХ !
Угу, как же.. Можно подумать, там на каждой лавочке не славят родственницу...
Да ну их эти котлетки!
Вот я тоже уже час собираюсь хула хуп повертеть!
так нет, с вами сижу!
Не парься , Тещинька. Закатай его обратно за шкаф и пусть стоит , на здоровля. Сиди с нами.
Я угрожала сегодня , что рыбный пирог сделаю . Вот- сижу , не начинала даже.
ага, а мне потом лечше уж сделаю
Соседа ждешь? Ну-ну ....
Затрахала старуха.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Соседа ждешь? Ну-ну ....
да он женатый. там жена - ого го го, одной левой перешибет
Да уже поди родила,от таких-то новостей...
Не-а. Да поди и не родит таперича опосля такого сраму... Дитё, наверное, вылезло, услыхало про баПку и обратно "шмыг"! Не хочу, грит, мама-папа наружу, от позора скроюся.
Не парься , Тещинька. Закатай его обратно за шкаф и пусть стоит , на здоровля. Сиди с нами.
Я угрожала сегодня , что рыбный пирог сделаю . Вот- сижу , не начинала даже.
Я уже сегодня почитала:
Вы хотите похудеть к лету - не парьтесь!
Лета не будет!
ЕВАчка
Это мине канкретна?Или ...
Зачем ему Бапка ? У него всегда есть с кем нужду справить
Доброго всем дня!
За молодыми девками ухаживать надо,подарки,внимание,разговоры разговаривать,претензии всякие предъявляют,жаниться хотят, а с Бапкой всю просто,сама и поухаживает,и приголубит и накормит,и толк в сексе знает,опыт большой...многие парни предпочитают постарше,без обязательств...
Что было между ними-верю,в интимной обстановке,с бутылочкой хорошего вина все может статься!
А вот мне показалась, что с девчатами у него на уровне разговоров - он говорит "могу", но ни одна не подтвердила - "да, может"
Даже наоборот, сколько было разговоров насчет его силу мужской ....
Настя говорила , что он молодец . Она девка стрелянная . Вряд ли , не разбирается - где .омно , а где наср.но.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+