Ктой-то ему вбил в голову, что из окна разговаривать неприлично.
я понил, иду в зоомагазин за мышами
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Ктой-то ему вбил в голову, что из окна разговаривать неприлично.
я понил, иду в зоомагазин за мышами
hansanelka написал(а):
девчёнки,ну я и насмеялась с вами, так люблю вас читать
Привет!
Это ты вчера про великих певиц еще не слыхала!
слыхала,ржу с четрёх утра,с бокалчиком в обнимку
Баб Шура написал(а):
hansanelka
я все время читала твой ник, как Хансаленка, а тока сейчас увидала , что ты ХансаНелькау меня мужа хансом зовут,ласково называю его хансанелка
я тоже поняла: эта песнь у нас мужем зовется
А мине чо та так захотелось поверить в любоФь на дурке?
Они еще покажут,как надо по настоящему любить! Где то читала,по моему Дашка писала,что появилась новая пара...необычная и неожиданная...кто,не сказала,говорит-смотрите сами!
Орги решили покреативить, помните,собирались набрать молодежь с нетрадиционкой? не вышло,не разрешили, рейтинг падает,что то надо предпринять,Бабко на все согласная, да и сама рада радехонька,может сама и предложила ( давно заглядывалась на самца)
Скажите мне, родненькие. вот если вы дома и ваша вторая половина дома, тока вы на кухне, а он в комнате. Он тоже вам звонит по телефону, ЧТОБЫ С ЛОЖА НЕ ВСТАВАТЬ?
Мне стучит в стенку...Несмотря на то,что та стенка,в которую он стучит от кухни далеко...ЛуЧЧе б звонил...
Robyn
Он хоть и клоп диванный ,
Но все ж , не без души.
чую: не кормить мне сеня семью. тута остаюсь. пусть сами кормются
Доброго всем дня!
За молодыми девками ухаживать надо,подарки,внимание,разговоры разговаривать,претензии всякие предъявляют,жаниться хотят, а с Бапкой всю просто,сама и поухаживает,и приголубит и накормит,и толк в сексе знает,опыт большой...многие парни предпочитают постарше,без обязательств...
Что было между ними-верю,в интимной обстановке,с бутылочкой хорошего вина все может статься!
Оленька , здравствуй. Давно тебя не видела. [взломанный сайт]
Вроде бы понимаю все , но что -то мешает мне верить . Может потому , что это не вскрылось нечаянно , а сами сказали . Как будто , навязать нам хотят эту темку. .
девчёнки,ну я и насмеялась с вами, так люблю вас читать
Привет-привет.
Уже русскими буковками пишешь.
Спасибо ,Танюша вроде получше сейчас ,уже хожу на улицу ,значит бум жить )))
Будешь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+