Скажите мне, родненькие. вот если вы дома и ваша вторая половина дома, тока вы на кухне, а он в комнате. Он тоже вам звонит по телефону, ЧТОБЫ С ЛОЖА НЕ ВСТАВАТЬ?
И по скайпу звонит иногда .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Скажите мне, родненькие. вот если вы дома и ваша вторая половина дома, тока вы на кухне, а он в комнате. Он тоже вам звонит по телефону, ЧТОБЫ С ЛОЖА НЕ ВСТАВАТЬ?
И по скайпу звонит иногда .
я понил, иду в зоомагазин за мышами
Это он Олю так называет.Так шо Не надо мышей плодить в квартире.
Они еще покажут,как надо по настоящему любить! Где то читала,по моему Дашка писала,что появилась новая пара...необычная и неожиданная...кто,не сказала,говорит-смотрите сами!
Орги решили покреативить, помните,собирались набрать молодежь с нетрадиционкой? не вышло,не разрешили, рейтинг падает,что то надо предпринять,Бабко на все согласная, да и сама рада радехонька,может сама и предложила ( давно заглядывалась на самца)
Скорее всего она о них писала.
но что -то мешает мне верить .
Тань,да все сходится, и ночевал Самса зачем то у ИА, и липла со страшной силой у всех на глазах, себя перекроила и Самсу порекомендовала, скоро увидим новую пару,давно уже все к этому идет,иначе зачем бабка нужна проекту, это же новая сенсация! Как бабка она уже показала себя,как провокатор-тоже,а вот,как невеста,или как,там,деУшка,еще покажет!
Он хоть и клоп диванный ,
Но все ж , не без души.
Не уверена...Но тебе
У Гажиенок свахаВзбесилась с недотраху. До секесу охоча,А у свата нет мочи.
Бибизьянчик ,ну ты как всегда не в бровь ,а в глаз читаю и ржу в полный голос соседи наверное в недоумении
я еще все никак не добегу до вас
Мне стучит в стенку..
А у меня,где бы не были,на улице,в магазине...если потеряет из виду,орет:" ЗААААААЯ " Я уже в супермаркетах не отхожу от него далеко,хожу в поле его видимости,а то неудобно перед людьми!
Тань,да все сходится, и ночевал Самса зачем то у ИА, и липла со страшной силой у всех на глазах, себя перекроила и Самсу порекомендовала, скоро увидим новую пару,давно уже все к этому идет,иначе зачем бабка нужна проекту, это же новая сенсация! Как бабка она уже показала себя,как провокатор-тоже,а вот,как невеста,или как,там,деУшка,еще покажет!
Вроде как, да.
Она больная на всю голову ????????????? На столько неразборчивы ,обычно , молодые девки. Когда в голове Ау . У нее инстинкты тоже первичны ? А как же те , за кого мы в ответе ?
Вроде бы понимаю все , но что -то мешает мне верить
вооот, что то и мне мешает поверить. Может быть то, что иашка историю вновь крутит одну и тоже, с небольшими вариациями. Помнится, Кадони тоже её обвинял в домогательствах.
всем привет! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На столько неразборчивы ,обычно , молодые девки.
и бабы за 40 с недотрахом и нереализованными амбициями
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+