ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Баб Шура написал(а):

Скажите мне, родненькие. вот если вы дома и ваша вторая половина дома, тока вы на кухне, а он в комнате. Он тоже вам звонит по телефону, ЧТОБЫ С ЛОЖА НЕ ВСТАВАТЬ?

И по скайпу звонит иногда .   :yep:

0

292

Баб Шура написал(а):

я понил, иду в зоомагазин за мышами

:rofl:  Это он Олю так называет.Так шо   Не надо мышей плодить в квартире.  :crazyfun:

0

293

Robyn написал(а):

Они еще покажут,как надо по настоящему любить!   Где то читала,по моему Дашка писала,что появилась новая пара...необычная и неожиданная...кто,не сказала,говорит-смотрите сами!

Орги решили покреативить, помните,собирались набрать молодежь с нетрадиционкой? не вышло,не разрешили, рейтинг падает,что то надо предпринять,Бабко на все согласная, да и сама рада радехонька,может сама и предложила ( давно заглядывалась на самца)

Скорее всего она о них писала.

0

294

Червячкова написал(а):

но  что -то мешает мне верить .

Тань,да все сходится, и ночевал Самса зачем то у ИА, и липла  со страшной силой у всех на глазах, себя перекроила и  Самсу порекомендовала, скоро увидим новую пару,давно уже все к этому идет,иначе зачем бабка нужна  проекту, это же новая сенсация! Как бабка она уже показала себя,как провокатор-тоже,а вот,как невеста,или как,там,деУшка,еще покажет! :D

0

295

Червячкова написал(а):

Он хоть и клоп диванный , 
Но все ж , не без души.

Не уверена...Но тебе  :cool:  :cool:  :cool:

0

296

Вредная обезьянка написал(а):

У Гажиенок свахаВзбесилась с недотраху. До секесу охоча,А у свата нет мочи.

Бибизьянчик ,ну ты как всегда не в бровь ,а в глаз читаю и ржу в полный голос :D соседи наверное в недоумении  :dontknow:
я еще все никак не добегу до вас

0

297

ЕВАчка написал(а):

Мне стучит в стенку..

А у меня,где бы не были,на улице,в магазине...если потеряет из виду,орет:" ЗААААААЯ " Я уже в супермаркетах не отхожу от него  далеко,хожу в поле его видимости,а то неудобно перед людьми! :D

0

298

Robyn написал(а):

Тань,да все сходится, и ночевал Самса зачем то у ИА, и липла  со страшной силой у всех на глазах, себя перекроила и  Самсу порекомендовала, скоро увидим новую пару,давно уже все к этому идет,иначе зачем бабка нужна  проекту, это же новая сенсация! Как бабка она уже показала себя,как провокатор-тоже,а вот,как невеста,или как,там,деУшка,еще покажет!

Вроде как,  да.
  Она больная на всю голову   ?????????????  На столько неразборчивы ,обычно , молодые девки.  Когда в голове Ау .  У нее инстинкты  тоже первичны ?  А как же те , за кого мы в ответе ?   :canthearyou:

0

299

Червячкова написал(а):

Вроде бы понимаю все , но  что -то мешает мне верить

вооот, что то и мне мешает поверить. Может быть то, что иашка историю вновь крутит одну и тоже, с небольшими вариациями. Помнится, Кадони тоже её обвинял в домогательствах.

всем привет! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

300

Червячкова написал(а):

На столько неразборчивы ,обычно , молодые девки.

и бабы за 40 с недотрахом и нереализованными амбициями

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+