Не уверена...Но тебе
Это я ему немного подмазала , чтобы рифма получилась. Ради искусства , как говорится.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Не уверена...Но тебе
Это я ему немного подмазала , чтобы рифма получилась. Ради искусства , как говорится.
Скорее всего она о них писала.
Вот хочу я посмотреть на их бытовуху...Она ж наставница молодежи на проЕкте.Пусть кажет,на что способна...А чо,хавчик тырить умеет,пропитание Лешеньке добудет,а уж об опыте лядском я ваще молчу...Никакая Элина с Настькой там рядом не стояли...Опять же машинешка имеется...
вооот, что то и мне мешает поверить. Может быть то, что иашка историю вновь крутит одну и тоже, с небольшими вариациями. Помнится, Кадони тоже её обвинял в домогательствах.
всем привет!
Розочка , здравствуй.
Почему она это сама сказала ? Продолжали бы за периметром тибитохи свои и ни кто бы не знал ничего . А она захотела чтобы знали. Зачем ?
Орги решили покреативить, помните,собирались набрать молодежь с нетрадиционкой? не вышло,не разрешили, рейтинг падает,что то надо предпринять,Бабко на все согласная, да и сама рада радехонька,может сама и предложила ( давно заглядывалась на самца)
в этом есть смысл. снова народ всколыхнется. от гнева. начнет смсками заваливать, что позор и как не стыдно. а любая шумиха и всплеск интереса - на руку оргам. рейтинги то ползут и ползут вниз.
А она захотела чтобы знали. Зачем ?
а что про неё еще говорить? она должна быть в центре обсуждений. только тогда её будут держать на проекте
Никакая Элина с Настькой там рядом не стояли..
думаешь, передок тоже пластике подвергался?
Вот хочу я посмотреть на их бытовуху...Она ж наставница молодежи на проЕкте.Пусть кажет,на что способна...А чо,хавчик тырить умеет,пропитание Лешеньке добудет,а уж об опыте лядском я ваще молчу...Никакая Элина с Настькой там рядом не стояли...Опять же машинешка имеется...
Когда они все успеют ? Ему же в "холостяк "уходить скоро ?
всем привет!
Привет ,Янчик [взломанный сайт] Авку себе замечательную нашла
Ему же в "холостяк "уходить скоро ?
вот блевотина то! да кому он там нужен!!! противно будет смотреть, как молодые и красивые деффки из-за такого сражаться будут. За душой - НИ-ЧЕ-ГО. перспектив - НИ-КА-КИХ.
думаешь, передок тоже пластике подвергался?
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+