ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

ЕВАчка написал(а):

Не уверена...Но тебе

:D  Это я ему немного подмазала , чтобы рифма получилась.   :rofl:  Ради искусства , как говорится.

0

302

Червячкова написал(а):

Скорее всего она о них писала.

Вот хочу я посмотреть на их бытовуху...Она ж наставница молодежи на проЕкте.Пусть кажет,на что способна...А чо,хавчик тырить умеет,пропитание Лешеньке добудет,а уж об опыте лядском я ваще молчу...Никакая Элина с Настькой там рядом не стояли...Опять же машинешка имеется...

0

303

роза-мимоза написал(а):

вооот, что то и мне мешает поверить. Может быть то, что иашка историю вновь крутит одну и тоже, с небольшими вариациями. Помнится, Кадони тоже её обвинял в домогательствах.

всем привет!

Розочка , здравствуй.   :flag:
Почему она это сама сказала  ?  Продолжали бы за периметром тибитохи свои  и ни кто бы не знал ничего  .  А она захотела чтобы знали.  Зачем ?

0

304

Robyn написал(а):

Орги решили покреативить, помните,собирались набрать молодежь с нетрадиционкой? не вышло,не разрешили, рейтинг падает,что то надо предпринять,Бабко на все согласная, да и сама рада радехонька,может сама и предложила ( давно заглядывалась на самца)

в этом есть смысл. снова народ всколыхнется. от гнева. начнет смсками заваливать, что позор и как не стыдно. а любая шумиха и всплеск интереса - на руку оргам. рейтинги то ползут и ползут вниз.

0

305

Червячкова написал(а):

А она захотела чтобы знали.  Зачем ?

а что про неё еще говорить? она должна быть в центре обсуждений. только тогда её будут держать на проекте

0

306

ЕВАчка написал(а):

Никакая Элина с Настькой там рядом не стояли..

думаешь, передок тоже пластике подвергался?

0

307

ЕВАчка написал(а):

Вот хочу я посмотреть на их бытовуху...Она ж наставница молодежи на проЕкте.Пусть кажет,на что способна...А чо,хавчик тырить умеет,пропитание Лешеньке добудет,а уж об опыте лядском я ваще молчу...Никакая Элина с Настькой там рядом не стояли...Опять же машинешка имеется...

Когда они все успеют ?  Ему же в "холостяк "уходить скоро ?   :dontknow:

0

308

роза-мимоза написал(а):

всем привет!

Привет ,Янчик  [взломанный сайт]  Авку себе замечательную нашла :cool:

0

309

Червячкова написал(а):

Ему же в "холостяк "уходить скоро ?   :dontknow:

вот блевотина то! да кому он там нужен!!! противно будет смотреть, как молодые и красивые деффки из-за такого сражаться будут. За душой - НИ-ЧЕ-ГО. перспектив - НИ-КА-КИХ.

0

310

роза-мимоза написал(а):

думаешь, передок тоже пластике подвергался?

o.O  [взломанный сайт] 

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+