вооот, что то и мне мешает поверить. Может быть то, что иашка историю вновь крутит одну и тоже, с небольшими вариациями. Помнится, Кадони тоже её обвинял в домогательствах.
Не,там-то тока ручку в промежности пхала,а тут пошла ва-банк.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
вооот, что то и мне мешает поверить. Может быть то, что иашка историю вновь крутит одну и тоже, с небольшими вариациями. Помнится, Кадони тоже её обвинял в домогательствах.
Герман в постели Графини. Старушка аж посинела от счастья!
Не все же в жизни деньгами меряется . А жить потом как с этим всем ?
эти фразы говорят уже года 3, как иашка на шове появилась. и ничего. если эта мадама способна родной дочери и внуку квартиру продать, а не отдать безвозмездно, как все нормальные матери делают, то что с неё взять. Всю жизнь эта мадама мечтала быть звездой, быть в телевизоре и кружить мужикам головы. Одного она точно добилась - сидит в ящике, не выкинешь.
Я не верю ,что этого идиета возьмут в" холостяк"
И я. Разве что - по ржать. И 10 миллионов - это ТОЖЕ перебор.
там парень не любил дам в возрасте
то 2 полосочки
уЖАС ! Это ей в наказание ?
Вот,они ,ценности на проекте,ругайтесь,кусайтесь,деритесь,тогда и заметны будете! И зритель пожалеет!
сермяжная правда о шоу!!!
привет, Оленька [взломанный сайт] давно тебя не было видно
Я не верю ,что этого идиета возьмут в" холостяк"
возьмут канеш.это тнт. по кругу пойдет:экстрасенсы,холостяк ,трусы новыя перезжагрузят.
Она борется за свое девичьепрестарелое счастье...И небезуспешно...Вон как лихо всех девиц отваживает - иных уж нет,а те далече (с).Я лична за них рада.Совет им,да любовь (с) И если Иахе повезет,то 2 полосочки
было точно,призналась шоб на богатство не покусилися
Тань,да все сходится, и ночевал Самса зачем то у ИА, и липла со страшной силой у всех на глазах, себя перекроила и Самсу порекомендовала, скоро увидим новую пару,давно уже все к этому идет,иначе зачем бабка нужна проекту, это же новая сенсация! Как бабка она уже показала себя,как провокатор-тоже,а вот,как невеста,или как,там,деУшка,еще покажет!
так она вроде как замужем уже 27 лет ....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+