У нас еще Кузя все не может определиться...
Пора ему задуматься!
Будет бороться за ...баПко с Мачей?
Кузякина мне где то даже жалко. а Цыпу - нисколечко
Ой,я тоже не жалела,но как узнала,что с БаПком?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
У нас еще Кузя все не может определиться...
Пора ему задуматься!
Будет бороться за ...баПко с Мачей?
Кузякина мне где то даже жалко. а Цыпу - нисколечко
Ой,я тоже не жалела,но как узнала,что с БаПком?
ПРИВЕТ,ПОДРУЖКИ!!!ВЕСЕЛОГО ВЕЧЕРОЧКА!!! [взломанный сайт]
либерия мой личный
Ой, Баб Шура, не спрашивай - счастливая.....
Целую во все дыхательные и пихательные...
фотачку притарань
а Холостяк 5 выпуск нужен
Ну ты её в старухи то не записывай!!!!!!!!!!!!Всё успеет ещё!!!!
Спасибо.успокоила.Будем надеятся. Я замечаю.если немного.то через пару месяцев женятся. Только длительные встречи.то свадьбой и не пахнет
А по наглой довольной роже он не хочет ? Она с кем пела в дуэте , с крокодилом ? Со своей же подружкой .
А вот "красотой "своей его жена не только брала у всех подряд , но и хорошо давала. Рано радуетесь ребята . Если Токарева споет так , как станцевала , то можете все курить ! (это я злой на них. )
малинишна
Я уж,наверное,с опозданием...Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Баб ШураДианалиберияЛушкамалинишнароза-мимозаРомашкарюмочкаТещинька. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Моя дочь. С однокласником встречалась 5лет.разбежались. Потом познакомилась с мальчиком .он учился в военном училище и отправили в Чечню. вот сидит уже почти год вродебы ждет. А сколько он там прослужит не известною Тоже больной вопрос. ей уже будет 25л. Я вышла в 18лет первый раз. Старшая дочь тоже в 18. а тут никак.
успеет,какие ее годы.значит такое ее счастье
а тут никак.
Привет! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Матронушка,у тебя трое детей?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+