Соло Самсонова)))
Ой дуда, моя дуда
Без неё я никуда)))
Чем теперь суваться в глубь???
Оказалось в носе СУТЬ))))))))))))))
В чем сила , брат ?(с) В нем , в нем , родимом. Куда он теперь без носа ? Самому трудиться придется.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Соло Самсонова)))
Ой дуда, моя дуда
Без неё я никуда)))
Чем теперь суваться в глубь???
Оказалось в носе СУТЬ))))))))))))))
В чем сила , брат ?(с) В нем , в нем , родимом. Куда он теперь без носа ? Самому трудиться придется.
Катька спела ожидаемо плохо. Но и Бабпка не лучше.
Катька хоть извинилась за своё "пение"
я в шоке,и правда ужас продолжается
вчера было ужасно,седни ишо куруче .капец.певицыОтредактировано либерия (Сегодня 18:46:26)
Мне интересно очень , что в третьем этапе будет ? Какие еще таланты раскроются в наших участницах ?
девочки, я не смогла смотреть и слушать эти выступления иашки и Катьки. не могу(((((( у меня есть слух. но природа пошутила и не дала голоса. я никогда не пою в караоке. а тут абсолютно безголосых людей заставляют так позориться на всю страну
Мне интересно очень , что в третьем этапе будет ? Какие еще таланты раскроются в наших участницах ?
боюсь рисовать
Посмотрела выступление Катерины и бабки.Катюша молодец!!! Честно призналась.что петь не умеет, а не выкручивалась.что типа в ванной пела лучше.Юра понравилось как сказал.ну а Бузова Стерва. Нужно поддержать девчонку.. Ну а бабка двуличная .но мальчики её поставили на место. Сидишь на дурке.твое место варить борщи для молодых.
ну а Бузова Стерва. Нужно поддержать девчонку.
Бузова всегда была такой. сама точно так же абсолютно безголосая. и это не стерва. стерва до такого не опустится. это просто дешевая сцука
Блин, залезла на Новостную и раньше времени, посмотрела выступления Токаревой, вернее расспевку её)))))))))))))))))
ЖЖЁТ она , молдца, ржу)))))))))))
Пока главную песню не смотрела)))))))
Ромашка , все есть тута. ЕЖИк же притащила . Я уже посмотрела ночной весь. Тоха снова просит прощения у Феклы. Сдал ее , что она ела рыбу . Унюхал , когда ее целовал. Ну ни пипец ?!
Как она училась в школе? Она слов не запоминает
Юра скзал же.что первый раз выШла на сцену петь "ЖИВЬЁМ".вОЛНОВАЛАСЬ. ВСЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВОЛНИТЕЛЬНО.
Червячкова
Трудиться придёться РУКАМИ)))))))))
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+