ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

роза-мимоза написал(а):

Бузова всегда была такой. сама точно так же абсолютно безголосая. и это не стерва. стерва до такого не опустится. это просто дешевая сцука

сОГЛАСНА.ТЫ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШ.

0

572

Диана написал(а):

Катька хоть извинилась за своё "пение"

:rofl:  Она никогда в певицы и не метила  , в отличии от некоторых.  Которым  только в туалете "занято !"  кричать.   :D

0

573

роза-мимоза написал(а):

девочки, я не смогла смотреть и слушать эти выступления иашки и Катьки. не могу(((((( у меня есть слух. но природа пошутила и не дала голоса. я никогда не пою в караоке. а тут абсолютно безголосых людей заставляют так позориться на всю страну

Я послушала и посмотрела .  Хочу в теме быть.  А вдруг на Катюху мою наговаривают ?   [реклама вместо картинки]

0

574

я дослушать не смогла.но буза аж захлебывается от восторга.для чего так их унижать все равно мне непонятно.но я б на их месте петь не стала. :blush: стыдно

0

575

Червячкова написал(а):

Она никогда в певицы и не метила  , в отличии от некоторых.  Которым  только в туалете "занято !"  кричать.   :D

а ведь Фекла с Дусей на каждой вечеринке пели :jumping: бедный Меладзе! как же мимо него такое счастье то прошло :D

0

576

либерия написал(а):

буза аж захлебывается от восторга.для чего так их унижать

вот это то коробит больше всего!!!

0

577

Матронушка написал(а):

Посмотрела выступление Катерины и бабки.Катюша молодец!!! Честно призналась.что петь не умеет,  а не выкручивалась.что типа в ванной пела лучше.Юра понравилось как сказал.ну а Бузова Стерва. Нужно поддержать девчонку.. Ну а бабка двуличная .но мальчики её поставили на место. Сидишь на дурке.твое место варить борщи для  молодых.

Ой , Матронушка , пустили  козлиху в огород.  Не за  борщами она сюда припхалась  . как оказалось.   :dontknow:

0

578

либерия написал(а):

буза аж захлебывается от восторга.

она тупо радуется за себя, ей то повезло, у неё фанера то есть :D

0

579

Червячкова написал(а):

Какие еще таланты раскроются в наших  участницах

Я все-таки настаиваю на интеллектуальном конкурсе. Очень хочется увидеть, что и ума у них тоже нет.
По сегодняшнему: не могу никак понять, кто из них "спел"  хуже. По мне так у Кучи получилось противнее.
Ну, и мяв!

0

580

Ромашка написал(а):

Червячкова

Трудиться придёться  РУКАМИ)))))))))

+

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+