Бузова всегда была такой. сама точно так же абсолютно безголосая. и это не стерва. стерва до такого не опустится. это просто дешевая сцука
сОГЛАСНА.ТЫ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШ.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+
Бузова всегда была такой. сама точно так же абсолютно безголосая. и это не стерва. стерва до такого не опустится. это просто дешевая сцука
сОГЛАСНА.ТЫ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШ.
Катька хоть извинилась за своё "пение"
Она никогда в певицы и не метила , в отличии от некоторых. Которым только в туалете "занято !" кричать.
девочки, я не смогла смотреть и слушать эти выступления иашки и Катьки. не могу(((((( у меня есть слух. но природа пошутила и не дала голоса. я никогда не пою в караоке. а тут абсолютно безголосых людей заставляют так позориться на всю страну
Я послушала и посмотрела . Хочу в теме быть. А вдруг на Катюху мою наговаривают ? [реклама вместо картинки]
я дослушать не смогла.но буза аж захлебывается от восторга.для чего так их унижать все равно мне непонятно.но я б на их месте петь не стала. стыдно
Она никогда в певицы и не метила , в отличии от некоторых. Которым только в туалете "занято !" кричать.
а ведь Фекла с Дусей на каждой вечеринке пели бедный Меладзе! как же мимо него такое счастье то прошло
буза аж захлебывается от восторга.для чего так их унижать
вот это то коробит больше всего!!!
Посмотрела выступление Катерины и бабки.Катюша молодец!!! Честно призналась.что петь не умеет, а не выкручивалась.что типа в ванной пела лучше.Юра понравилось как сказал.ну а Бузова Стерва. Нужно поддержать девчонку.. Ну а бабка двуличная .но мальчики её поставили на место. Сидишь на дурке.твое место варить борщи для молодых.
Ой , Матронушка , пустили козлиху в огород. Не за борщами она сюда припхалась . как оказалось.
буза аж захлебывается от восторга.
она тупо радуется за себя, ей то повезло, у неё фанера то есть
Какие еще таланты раскроются в наших участницах
Я все-таки настаиваю на интеллектуальном конкурсе. Очень хочется увидеть, что и ума у них тоже нет.
По сегодняшнему: не могу никак понять, кто из них "спел" хуже. По мне так у Кучи получилось противнее.
Ну, и мяв!
Червячкова
Трудиться придёться РУКАМИ)))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 46 18+